я в прошлом году дверь по случаю купил в стольном граде Владивосток - по сходной цене - упрашивал продавца открутить спойлер а дверь донести до мусорки ..... мне удалось! за 1 тр они ее выбросли
Мож ну его нахуй?ishitmykidney писал(а):Куплено:
Муген передний бампер реплика
Спойлер итр орига в идеале
Задняя губа ИТР
По внешнему виду все, осталось вонзить и раскрасить. В связи с покупкой старшей сестры - десмонды откладываются, останусь на AVS.
Ну и раз трек авто теперь есть отдельный, то думаю о компрессоре, что бы хотя бы запоминать номера вагов
Погоди ты, ему ещё деньги на дс1 нужныlexa13 писал(а):Мож ну его нахуй?ishitmykidney писал(а):Куплено:
Муген передний бампер реплика
Спойлер итр орига в идеале
Задняя губа ИТР
По внешнему виду все, осталось вонзить и раскрасить. В связи с покупкой старшей сестры - десмонды откладываются, останусь на AVS.
Ну и раз трек авто теперь есть отдельный, то думаю о компрессоре, что бы хотя бы запоминать номера вагов
Мож турбо сразу?
ishitmykidney писал(а):Турбо каждый может![]()
Да хз, пока белая жрет бюджет, синяя гниет к сезону
Блядь, я не рокфеллерЖибер писал(а):Хуйня, давай турбогибридishitmykidney писал(а):
Зачем расстраиватьсяhondavtec писал(а):замерь ее на квотере
шо? так и скажи что ссыкотно что рыгнетishitmykidney писал(а):Блядь, я не рокфеллерЖибер писал(а):Хуйня, давай турбогибридishitmykidney писал(а):
Ну и раз трек авто теперь есть отдельный, то думаю о компрессоре, что бы хотя бы запоминать номера вагов![]()
Зачем расстраиватьсяhondavtec писал(а):замерь ее на квотереДа и жесткие старты по прямой на переднем приводе .... Иногда хочется пристрелить машину, что бы она не мучалась в судорогах
Сколькааа????ishitmykidney писал(а):Бля да вы гоните, легендарный сайвис Азамата едет 13.2 на 200 силах![]()
Тегра должна жарить низкие 11. Можем в нфске какой нить проверить
Слава богу ты с ним не заехал. От унижения думаю сразу бы сжег сайвис. Это даже быстрее сурера на джееlexa13 писал(а):Сколькааа????ishitmykidney писал(а):Бля да вы гоните, легендарный сайвис Азамата едет 13.2 на 200 силах![]()
Тегра должна жарить низкие 11. Можем в нфске какой нить проверить
И мотор без степениЖибер писал(а):Это он перформера еще не настроил как надоishitmykidney писал(а):Бля да вы гоните, легендарный сайвис Азамата едет 13.2 на 200 силах![]()