в выхи привезу вместе с кузовом с дачиKleymo писал(а):распильщик нарули мне лучше лист жестиV-A писал(а):Витя, ты не против, если я это распечатаю в цвете и повешу в гараже?)![]()
чтоб закрыть пол телека

нержи? размер?
в выхи привезу вместе с кузовом с дачиKleymo писал(а):распильщик нарули мне лучше лист жестиV-A писал(а):Витя, ты не против, если я это распечатаю в цвете и повешу в гараже?)![]()
чтоб закрыть пол телека
пофиг чего, размером с радиатор обычный "половинка"V-A писал(а):в выхи привезу вместе с кузовом с дачиKleymo писал(а):распильщик нарули мне лучше лист жестиV-A писал(а):Витя, ты не против, если я это распечатаю в цвете и повешу в гараже?)![]()
чтоб закрыть пол телека
![]()
нержи? размер?
окей, померимV-A писал(а):замерь потом рулеткой. у меня нет радиатора такого, чтоб замеритьKleymo писал(а): пофиг чего, размером с радиатор обычный "половинка"
Интересно на д-турбо сочетание диска ст4 + сток корзины тоже будет норм держать?…Kleymo писал(а):Оплатил диск компетишн ст4, скоро будет ебля
у тебя неделя кидаловаFaustoR писал(а):Вить, прости, но корзину я зажимаюу меня сегодня сцепа очень бодро буксанула, так что скоро тоже буду менять, а отдавать нормальную корзину, при условии что моя хз в каком состоянии желание не особо есть
да у леши вроде есть корзина, так что пофигFaustoR писал(а):Вить, прости, но корзину я зажимаюу меня сегодня сцепа очень бодро буксанула, так что скоро тоже буду менять, а отдавать нормальную корзину, при условии что моя хз в каком состоянии желание не особо есть
точно коуо, вспомнить не могSokolik писал(а):койо, не?