Находясь последние дни в отпуске, решил съездить в Красноярск, в субботу 9-того числа встретиться с CivicRR для того что бы поснимать сивика, а то совсем нет хороших фотокарточек, а 10 числа съездить на Красное Кольцо, поучаствовать в Time Attack N/A в дисциплине «Карусель».
На кануне перед соревнованиями погода была отвратительная, но в этот воскресный день с погодой нам повезло!
Ну что ж, в моем классе было 5 участников, 30 минут квалификация, по итогу я занял 5 место…)))
В оправдание могу только лишь сказать, что машина полный сток, только выхлопная трасса, все остальное сток от и до, в том числе и прошивка.
Резина Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 225/40 R18, 2011 года))
Что можно сказать по FD2, поведение на треке очень понравилось, колодки перед эндлес 400 или 450гр, ощущений что скисли тормоза не наблюдал, конечно на улице было всего 15-17гр, но думаю так же помогло более прогрессивное охлаждение, задние колодки сток. После 6 кругов и 1 остывочного, померил темпер торм дисков, перед был 250, зад 150, естественно после остывочного круга они остыли))) в момент торможения температура иная.
Так как развал сток, диски et45, 8j были подозрения что подкрылкам придет конец, а также бока резины сотрутся в кашу… в итоге по подкрылкам всего лишь потерлись верхние клипсы, с резиной 235 картина была бы совсем другая… что касается боков шин, так они целы… при измерении температуры поверхности покрышки был приятно удивлен, температура краев и середины отличалась в 2-3 градуса!
Возможно если бы резина была более цепкая, даже в том же 225 размере, то недостаток развала проявился и наружные бока были бы поедены…
Вернемся к гонке.
1 заезд с 4тым местом, «дикая» ае86, (спасибо парням что «записали видео») на полуслике Extreme vr2 type-r, по которому много вопросов, вроде как треадевр 150, но где-то проскакивает инфа что 100, хз, особо заморачиваться не хочу. FD2 win.
2 заезд с 1 местом в квалификации DC2 в18с Георгия Кочергина, немного просахатил ему, печаль беда…
но был шанс побороться за 3 место с Вячеславом Воронцовым и его CL1 x22 JUN шмун, многие знают эту машину) и тоже сахатнул ему, как вариант возможная причина этому, это 2й заезд подряд, моя «супер» держаковая резя хорошо поднагрелась и в конце, уже после выхода из поворота «камикадзе» было четкое ощущение что поплыл, на выходе с ками еле удержался что бы не зацепить газон, при подъезде к «шикане» сильно ошибся на торможение, чуть не сбил конус, ну а дальше все хуже, на выходе с малого кольца под светофор вообще начались танцы.
Не люблю выражение «еду ради фана», но тут как раз такой момент, поехал попробовать FD, встретиться с старыми знакомыми и приятно провести время
Далее финальные заезды:
PS: Так же на кольце получилось взвесить машину, с ~40л бензина (31кг) вес получился 1278кг (забыл выложить с багажника насос и 3 комплекта колодок, 5.9кг), в ПТС 1240кг.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8