CrazzyFrog писал(а):ну жованый крот!!![]()
как так то??

да че т сразу не прочитал все. да уж, рукалицо что тут скажешь... вот спрашивается накуя вытаскивать покупателей в такую даль... типа с надеждой что возьмут не глядя?? не ну бред жеdeminmatthew писал(а):Ну выше вроде бы написал как так.CrazzyFrog писал(а):ну жованый крот!!![]()
как так то??
все равно он найдет своего покупателя!deminmatthew писал(а):Я теперь буду мониторить продажи. Он ее не продаст. Я буду отписывать классные вещи.
Он и мне звонилdeminmatthew писал(а):Я теперь буду мониторить продажи. Он ее не продаст. Я буду отписывать классные вещи.
Я ж тебе говорил, что она уже год как продается!!! Не просто же так! Говорил, что надо было ребят попросить посмотреть сначало!deminmatthew писал(а):Да нет. Рассказал все так красиво. По телефону я готов был ее купить. Блядь.
Я ее смотрел, но я смотрел без приборов и всяких приблуд, так как был на работе на сутках.dance писал(а):Я ж тебе говорил, что она уже год как продается!!! Не просто же так! Говорил, что надо было ребят попросить посмотреть сначало!deminmatthew писал(а):Да нет. Рассказал все так красиво. По телефону я готов был ее купить. Блядь.
расскажите хоть как едет, чтоли)Aleksilius писал(а):Я ее смотрел, но я смотрел без приборов и всяких приблуд, так как был на работе на сутках.dance писал(а):Я ж тебе говорил, что она уже год как продается!!! Не просто же так! Говорил, что надо было ребят попросить посмотреть сначало!deminmatthew писал(а):Да нет. Рассказал все так красиво. По телефону я готов был ее купить. Блядь.
Посмотрел тока внешне и как едет. Про это все и рассказал Матвею...
Но приборчик не наебешь
Во всем виноват январьSash писал(а):на дудках я думаю и гибрид бы поехал веселей ? не ?
Она поровнее скорее всего едет, чем твой гибрид ехал. У меня от своей Ер сложилось такое впечатление, по сравнению с твоим гибридом. Но 240лс на Ер не так чувствуется, как 200 на Ег. И рулится Ег все-таки лучше.Aleksilius писал(а):Я канешно хз, но мне понравилось, свои 200+ она едет.
Посравнению с Б гибридом очень даже
Вот поэтому не бывает дешевых и хороших машин. Эти понятия не совместимы ).deminmatthew писал(а):Фатальной ошибкой продавца было привезти нас смотреть машину на малярку где он и работает. И тут я достал прибор. Он поник. Начал с крыши и сразу же вижу цифру 30-50-20 а должно быть 8 если её как он сказал просто обливал перед ним владелец. Ну начал дальше и не нашел на ней ни одного целого места кроме кусочка на двери. Как выяснилось владелец работает в малярке но он и не знал что на всей машине такой слой шпакли. Мой вердикт это жесткий перевертышь те другими словами объяснить такой слой на крыше я не могу. Далее. Сзади слева явно варили или меняли крыло. Герметик разный замазан пальцем.тоже самое под капотом слева на ланжике. На машине почему то Новый бак. О чем он тоже первый раз слышит. Погнут левый Нижний рычаг. Не работает троса капота. Дверь не открывается. У водителя сторона мокрая насквозь. Говорит на мойке пролили. Правая стойка муген потекшая. Короче это усталый кусок железа. И финал. У нее 8 хозяев. Вот как то так.
После того как я сказал что не беру. Он очень взбесился и-начал говорить нелепости. Что типо он правда всего этого не знал и-ваще-он не-шарит в машинах. Но тут же говорит какие валы ставить на этот мотор. И начинает рассказ про-его турбовую прибору и т д. Короче я рад что так вышло и я не купил эти дрова