направляющие то каким боком?palecvope писал(а): и еще я попрошу тебя разговаривать попроще . это не угроза, это пока мои пожелания. я никого тут хуями не крою как видишь
на клапна направляющие и прокладос . шатуны там сток R40 . я как то переживу.
остальное после разбора могу выслать тебе или насыпать моте в карман горстью
ненадо знать зазор. по нагару и открошившимся кускам видно что мотор удрочка и если ты его сам чинишь то это пиздецы. яб постиснялся разводить возню. сказал бе мотя клапана и прокладос и дверь вон там. нет бля шатуны, теперь направляшкиpalecvope писал(а):ты прям знаешь какой зазор на выпуске у меня до поршня?
причем шатуну на этом фото ваще похую. он думал детонацияu.r.dos писал(а):перекрут мотора вроде так выглядит
![]()
бля прям представил индийское кино.Матвей писал(а):мне не надо ничего сыпать Алексей!!!
я тебе сказал еще когда все это произошло "если ты считаешь что я кривой и попутал передачи и отъебал мотор говори сколько я должен"
на что ты ответил что ты так не считаешь и это не моя вина
после этого прошло время и мы опять об этом поговорили!! и ты опять сказал что ничего не надо и ты не можешь понять почему это произошло (при чем при этом тебе не один наш общий человек сказал что такое легко могло случиться из за гремящей шестерни)
моть так на тебя уже наехали?Матвей писал(а): но!!! после того как мне начали звонить и упрекать как же так Матвей ты умудрился положить мотор я не мог это уже терпеть и решил узнать тут тк мне не дает покоя эта ебаная ситуация с моей ахуенного помощью сука!! я хочу понять правду и не более того
дружба проёбана я это уже понял по твоему общению!!!
но мне важно понять иное чтобы мне тупо было легче головой понимая ситуацию
мне похуй как едет эта удрочка по прямой. это удел телок ездить по прямой. хоть на ракете. насрать.palecvope писал(а):это удрочка ехала как баян турбо 380 лс и как октавия ст3
низ должен был собираться новый этой зимой 2.7л .
не успевал к сезону поэтому отребилдили только головку. все компоненты ferrea
направляшки с такой стати что им пизда. я еще повторюсь. после выпресовки могу отправить лично тебе клапана и и направляхи для изучения)
там два случаяpalecvope писал(а):на фото выше клапан оторвало
спасибо кэп. а тож мы в первый раз в жизни такое видим.palecvope писал(а):на фото выше клапан оторвало
а тут уже за перекрут никто не трет. просто перескочила цепь. не повезло моте. даже судьба его кинулаu.r.dos писал(а):могу озадачиться и поискать перекрут на f20с
но там и шатуны поотрвало вроде
то есть перекрут - это пиздецкий разъеб мотора, а не пара гнутых шатунов
шатуны кривые по какой причине?palecvope писал(а):я на работе в данный момент сижу . фото сделано после разбора мотора .вывод сделал по кривым шатунам , что они кривые![]()
люфта видео сниму не проблема
направляшки с такой стати что им пиздаpalecvope писал(а):направляшки бронза . я же написал все ferrea
видимо карма хуевая у моти![]()
в устьлабе летом мотор не лег , а от торможения передачей погиб
мне честно уже пох.. на головку купил все. жду зп и низ буду собирать
три магнитофона!!!! три портсигара!!! куртка замшевая!!! три!!!!palecvope писал(а):я же написал все ferrea