Да это я так, вместо лички тут случайно написалART_NI писал(а):ЧТО?koin писал(а):

А по факту не могу пока решить с тормозами что делать. Spoon'ы хер найдешь. Или ждать или прому брать.
Да это я так, вместо лички тут случайно написалART_NI писал(а):ЧТО?koin писал(а):
Ну я как бы тоже за SpoonAndron83 писал(а):а зачем тебе 4 пот? если просто фетиш то надо спун, если в кольцо, то первый сезон ты запросто откатаешь на хороших колодках и дисках, в особенности шушаринг очень терпим к тормозам...
ps я за спунн
паси спун. надо быть стильным до конца. ну и к тому же это не та вещь которую пошел и купил. короче пасиkoin писал(а):Ну я как бы тоже за SpoonAndron83 писал(а):а зачем тебе 4 пот? если просто фетиш то надо спун, если в кольцо, то первый сезон ты запросто откатаешь на хороших колодках и дисках, в особенности шушаринг очень терпим к тормозам...
ps я за спуннНо их нереально найти. Постоянно мониторю всякие аукционы в Япии. Были одни недавно, цена получалось примерно 35 тут. Состояние просто пздц. Краска вся слезла, все ржавое нахер. Жуть короче. Но самый прикол, что 2 дня провисели помоему на аукционе.
Я знаю что там есть) Но стоимость новых я не готов выложить, это перебор! Интересует только бу, речь собственно про бу и была, что их хер найдешь.Scofild писал(а):injapan.ru
там есть
У Ильи нету бу. Он сам с injapan.ru и яхи возит. Недавно новые предлагал, но это не по карману.Andron83 писал(а):нету, спроси у Ильи - один фиг дешевле инжапана будетScofild писал(а):injapan.ru
там есть
насчет от чего подойдет не скажу , визуально корпус зеркала как на ЕК ... но чем одно и тоже зеркало отличает на разных рулях покажу....koin писал(а):Парни, кто нибудь в курсе, на dc2 свои зеркала или они такие же как допустим на eg? Есть проблема. Водительское зеркало стоит от праворучки, обзор у него мягко говоря не очень) В 2\3 видно корпус авто, а в 1\3 дорогу. Выворачивать его не хочу. Была мысль заменить зеркальный элемент со всеми потрохами от водительского зеркала. Только подойдёт ли от чего-нибудь? И если подойдёт, то от чего?