Теперь не стыдно любимую в машину садить

stas1k писал(а):буржуй
Брал у Илюхи DOHC)Sash писал(а):должно быть очень удобней сейчасгде брал ?
Встали плугандплей ?
тогда и сам диван нужно перешивать(Sash писал(а):спинки перекаркашивть и перешивать по месту
+1 та же хрень, плотненько так сижу)YUREC26 писал(а):с тех пор как поставил рекары - не нарадуюсь! Но что-то жопа расти стала, уже тесновато))))
ога) это сток салон такой) должно быть 4 динамика тамYUREC26 писал(а):никуя, у тебя там еще и музыч сзади?)
цена стандарт=30рEqulibrium писал(а):Так салон пиздатый,не то,что на Лруле =) Сколько за рекары отдал?
новые кронштейны и чуть подрезал пластик.stas1k писал(а):о даладно! как поднял заднюю сидуху? пересверливал дырки?
не я имею ввиду сам диван, там же щель получается между диваном и спинкамиSokolik писал(а):ога) это сток салон такой) должно быть 4 динамика тамYUREC26 писал(а):никуя, у тебя там еще и музыч сзади?)
цена стандарт=30рEqulibrium писал(а):Так салон пиздатый,не то,что на Лруле =) Сколько за рекары отдал?
новые кронштейны и чуть подрезал пластик.stas1k писал(а):о даладно! как поднял заднюю сидуху? пересверливал дырки?
Я и говорю, что новый кронштейн заебенил)stas1k писал(а): не я имею ввиду сам диван, там же щель получается между диваном и спинками
Кстати,было бы нихуя запилить фотки этого нового кронштейна =)Sokolik писал(а):Я и говорю, что новый кронштейн заебенил)stas1k писал(а): не я имею ввиду сам диван, там же щель получается между диваном и спинками