не хочу пока раскрывать подробностейeugen047 писал(а):не понял почему гп и блоку под замену, будешь короче ставить?

не хочу пока раскрывать подробностейeugen047 писал(а):не понял почему гп и блоку под замену, будешь короче ставить?
Это да, просто думал, что у тебя уже диск стоитx_batman писал(а):не хочу пока раскрывать подробностейeugen047 писал(а):не понял почему гп и блоку под замену, будешь короче ставить?но "червяк" явно не для кольца...
коробку в ПоверТехе Слава делает... по деньгам лучше у него узнать...tim_38 писал(а):а коробку где делаешь? и сколько за работу?
Sash писал(а):шестерёнки с виду нормальные что их менять ? поменять муфты обычно достаточно для правильного включения ну и сцепу. Ещё бы рекомендовал заменить "Главный" на сцепе и магистраль стоковую сделать по более короткому пути из армированного шланга и(или) трубок. Обычно именно из а хреновой работы главного умирает короба из за недовыжима сцепления.
ПС Пара чем тебе не угодила ?
только из-за терок чей сайт, тут половина записей потерлась. Вся надежда на Драйв2Sash писал(а):молодец. бортовик насышеный сразу всё и неупомнишьНо для потомков я думаю пригодится.
Так муфта отдельно то не продаетсяSash писал(а):шестерёнки с виду нормальные что их менять ? поменять муфты обычно достаточно для правильного включения ну и сцепу. Ещё бы рекомендовал заменить "Главный" на сцепе и магистраль стоковую сделать по более короткому пути из армированного шланга и(или) трубок. Обычно именно из а хреновой работы главного умирает короба из за недовыжима сцепления.
ПС Пара чем тебе не угодила ?
Что идёт в наборе с муфтой я знаю. менять чисто синхроны того же синхротеча это если только действительно муфты живые. но это не тот случай насколько я понимаю. Да и вообще я писал про замену шестерёнок. Читаем между строк ?alex_KS писал(а): Так муфта отдельно то не продается![]()
ТОлько в сборе с синхронами 1-2.
ГП уже оплатили, что то долго тебя в сети не было....yakov писал(а):ГП у тебя уже забирают?
какой фирмы блоку ставить хочешь?
в зависимости от модификации, есть червяки (как сток) а есть дисковые с вей"ями и преднатягами.alex_KS писал(а):А LSD МФактори разве не аналог ОЕМ-ой?
Sash писал(а):это мхатовская пауза. подрочи пока в других бортовиках