такой бортовик у тебя Дэнчи, с налетом романтики 

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
ванилька бладж

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
почему у тебя Ден в салоне не горит свет?Klesch писал(а):Шурик, Мародин, я)

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Алоэвод собирай чемодан в египет!!!! 

- Klesch
- Машина: EK
- Контактная информация:
Несколько месяцев прошло, все без изменений)
Но ничего, расхлебываем)
Скоро будет куплена летняя резина, установлены обратно спуны, установки ждут стабы от ек9. Этот сезон - передышка. Дальше - варимся и НОРМАЛЬНО красимся. Ну и б18. Но тут как пойдет. Вечно я в истории вляпываюсь всякие
Для поддержания интереса. Минск. Лето. Пленка

Но ничего, расхлебываем)
Скоро будет куплена летняя резина, установлены обратно спуны, установки ждут стабы от ек9. Этот сезон - передышка. Дальше - варимся и НОРМАЛЬНО красимся. Ну и б18. Но тут как пойдет. Вечно я в истории вляпываюсь всякие

Для поддержания интереса. Минск. Лето. Пленка

- Klesch
- Контактная информация:
Сезон близится.
Потихоньку начинается движение.
Приехали накладки на сцепу и тормоз

Накладки на газ нет. Поэтому буду заказывать педаль в сборе. Как только приедет - отчитаюсь, что там и как с установкой.
Мое протертое рекаро продается. Будет красное СР3, но не туперное, - с белыми буквами на подголовнике.
Ждем, пока сойдет снег, чтобы снова поставить десмонды и спуны. Также ждут установки стабы ек9 и ек9 фары (Вадик, я помню!).

Накладки на газ нет. Поэтому буду заказывать педаль в сборе. Как только приедет - отчитаюсь, что там и как с установкой.
Мое протертое рекаро продается. Будет красное СР3, но не туперное, - с белыми буквами на подголовнике.
Ждем, пока сойдет снег, чтобы снова поставить десмонды и спуны. Также ждут установки стабы ек9 и ек9 фары (Вадик, я помню!).

- bestscout
- Контактная информация:
в пакетике сразу 2 накладки?Klesch писал(а):Сезон близится.

Honda Civic EP2 D16v1 ‘02 МКПП-продан
Subaru Forester STI S/tb SF5 EJ205 ‘00 АКПП-продан
Subaru Impreza WRX GVE EJ255 ‘012 МКПП-продан
Toyota GT86 ZN6 FA20 ‘012 МКПП-продан
Lexus IS300 ASE30 8AR ‘18 АКПП
Subaru Forester STI S/tb SF5 EJ205 ‘00 АКПП-продан
Subaru Impreza WRX GVE EJ255 ‘012 МКПП-продан
Toyota GT86 ZN6 FA20 ‘012 МКПП-продан
Lexus IS300 ASE30 8AR ‘18 АКПП
-
- Контактная информация:
Klesch писал(а):Сезон близится.
педель газа от правого руля?.. скинь номерок плиззззз
I found my "Honda" with Type One.
17800-S03-Z10
не тебе) странно было бы, еслиб не знал)Klesch писал(а):Знаю)VadEK писал(а):17800-S03-Z10
- Klesch
- Контактная информация:
Сезон близится, начинается движуха.
Причем началась она с печали, - странные звуки, доносящиеся из коробки, оповестили нас о том, что главная пара близка к концу. Итог: машина в сервисе, жду ГП из Минска. Попутно меняю подшипники и тд. Все это едет уже из Япы.
Приехала резя из Омска. Снова брал б-у на сезон.
Goodyear Eagle LS2000
Одна пара в таком состоянии:

Вторая - в таком:

Блиц был 12. Стартовая - 8к. Поставил 8500, выиграл за 8 )
Доставка из Омска - 300 рублей.
Чуть было не купил красное СР3 у Илюхи DOHC. Но, на мое счастье, в продаже всплыло Recaro SPG у Лехи bewize. Илюха оперативно вернул ранее отосланные деньги, за что ему огромное спасибо.
Таким седло отфоткал Леха перед продажей:

После покупки озаботился способом установки его в машину. Пообщался с Владяном, у которого в ЕК стоит именно SPG. Он сказал, что у него стоят универсальные кронштейны OMP. Такие:

Но у Владяна они крепятся к каркасу. В моем случае надо было делать кастом салазки без регулировки по длине. Кронштейны купил в Атомике и думал, как реализовывать салазки, пока не увидел объявление Андрея zet.
Он продавал водительские салазки Buddy Club под леворульный ЕК.

Вернул кронштейны в Атомик, за что им огромное спасибо. Забрал 3300 и отправил Андрею 4000 за салазки.
Теперь все выглядит так:

Наклейки пока остаются. Были мысли оторвать, но моя криворукость меня смущает. Да и bewize сказал, что наклейки жалко))))
Также огромное спасибо Вадиму VadEK за офигенный подгон и его установку, - пока я трахался с сиденьями, он поменял мне фары. В-общем, теперь у меня ОЕМ EK9 фары с америкосовскими патронами под двухнитевую лампочку поворотника (за установку патронов - тоже спасибо Вадимо). Следовательно, будут гореть габариты в поворотниках. На месте стандартных габаритов будут стоять перегоревшие лампочки. Не хочу, чтобы они горели, а дырки - палево какое-то) Будут стоять, но не будут гореть.
Было:

Стало:

Так что делаю коробку, меняю колеса, клею наклеечки на Десмонды. Дропаюсь обратно, сход-развал, масло-фильтры. Смотрим, как там чувствует себя подвеска - и Алоэ снова в деле
Причем началась она с печали, - странные звуки, доносящиеся из коробки, оповестили нас о том, что главная пара близка к концу. Итог: машина в сервисе, жду ГП из Минска. Попутно меняю подшипники и тд. Все это едет уже из Япы.
Приехала резя из Омска. Снова брал б-у на сезон.
Goodyear Eagle LS2000
Одна пара в таком состоянии:

Вторая - в таком:

Блиц был 12. Стартовая - 8к. Поставил 8500, выиграл за 8 )
Доставка из Омска - 300 рублей.
Чуть было не купил красное СР3 у Илюхи DOHC. Но, на мое счастье, в продаже всплыло Recaro SPG у Лехи bewize. Илюха оперативно вернул ранее отосланные деньги, за что ему огромное спасибо.
Таким седло отфоткал Леха перед продажей:

После покупки озаботился способом установки его в машину. Пообщался с Владяном, у которого в ЕК стоит именно SPG. Он сказал, что у него стоят универсальные кронштейны OMP. Такие:

Но у Владяна они крепятся к каркасу. В моем случае надо было делать кастом салазки без регулировки по длине. Кронштейны купил в Атомике и думал, как реализовывать салазки, пока не увидел объявление Андрея zet.
Он продавал водительские салазки Buddy Club под леворульный ЕК.

Вернул кронштейны в Атомик, за что им огромное спасибо. Забрал 3300 и отправил Андрею 4000 за салазки.
Теперь все выглядит так:

Наклейки пока остаются. Были мысли оторвать, но моя криворукость меня смущает. Да и bewize сказал, что наклейки жалко))))
Также огромное спасибо Вадиму VadEK за офигенный подгон и его установку, - пока я трахался с сиденьями, он поменял мне фары. В-общем, теперь у меня ОЕМ EK9 фары с америкосовскими патронами под двухнитевую лампочку поворотника (за установку патронов - тоже спасибо Вадимо). Следовательно, будут гореть габариты в поворотниках. На месте стандартных габаритов будут стоять перегоревшие лампочки. Не хочу, чтобы они горели, а дырки - палево какое-то) Будут стоять, но не будут гореть.
Было:

Стало:

Так что делаю коробку, меняю колеса, клею наклеечки на Десмонды. Дропаюсь обратно, сход-развал, масло-фильтры. Смотрим, как там чувствует себя подвеска - и Алоэ снова в деле

-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:

тоже взял салазки у Zet`a

I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.