kirillat писал(а):RRR писал(а):kirillat писал(а):
Про соц опрос обьясню.
Большая часть людей тюнит свои машины бесцельно, в слитиле "делать ради делать". Здесь я вижу как раз такой вариант. Можете называть это "для души". Я не против, но иногда интересуюсь для чего это делается. Просто нельзя построить, то не знаю что. Должно быть ТЗ, цель, далее решаются технические вопросы для достижения заданных характеристик в ТЗ. ТЗ пишется для конкретных условий эксплуатации. Это может быть спорт например (драг, кросс, кольцо), это может быть стайлинг. Но для стайлинга мотор не нужен.
Просто половину тюнеров жарят по ТТК 200 км/ч, вторая половина тошнит по ТТК 70км/ч имея 400 л.с. И тех и других я не понимаю.
Строишь быструю машину, подумай где её использовать! Вот только поэтому я задаю вопросы.
Это всё имхо, и рассказал я об этом только потому что спросили. Разъяснил?
З.Ы. Автор, делай как считаешь нужным. Я уважаю чужую позицию.
Мужики, не ссорьтесь =) (хоть и глупо это тут говорить).
По делу, цивик моя первая машина, Кузов меня устраивал, чистый, окуратный, цвет интересный. Но было, но:
стоял 1.4 двигатель.
Было мало.
Хотел B16 туперный. но с ним кинули.
Ну и ради интереса решили H22 засунуть.
Было мало тормозов.
поставили от ЕвроР.
Стайлинг.... дело вкуса и каждому своё, мне захотелось обвес.
Машина строится для города. улучшая те характеристики которых мало.
+ после диплома, в Мячик поеду.
Если с финансами будет порядок, то Цивик станет чисто гоночным проектом и будет затачиваться под кольцо. С этого расчёта и был выбран объём больший.
Если вам kirillat , нравится ваша машина в стоке, и устраивает полностью, я за вас искренне рад.
Да... ещё есть такая поговорка
"Не спрашивай у мужика что он делает, он просто делает"(с).