Планы, как обычно, нахер перевернулись...
В четверг позвонили мол машина выкрашена - вези бабло! Должен был забрать ведровер в пятницу.. Аж отгул взял...
Приехал - машина выкрашена без бамперов, без порогов, без фар, без молдингов... Без нихуя короче....
Делай, говорят, ручки - без них собирать не можем..
Через час отремонтировал ручки, но никто не спешит ничего собирать дальше... Пошёл посавил ручки.. Никого... Пошёл ставить фонари - смотрю а между новой дверью и новой аркой зазор в палец толщиной, если с жопы смотреть (дверь не до конца прилегает...)
Я на говно - типа что за хуета?? Мне тут же сказали что привёз хуёвую дверь - потому так.. Послал нах. Сказал чтобы поправляли...
Пошёл ставить передние фары - смотрю а кронштейны бампера никто ни разу не трогал... Как болтались на одной сопле сварки - так и болтаются. Пришлось снимать и переваривать самостоятельно...
Прикрутил на место, воткнул фары... Потом ещё какой-то хернёй занимался...
Короче в 6 вечера машину загнали на подъёмник для установки бамперов.
Передний встал супер - как должен был а вот задний с битой стороны немного вздулся.. Видимо когда-нибудь придётся всё-таки распатронить заднюю часть и вывести нормально это крыло (его делали до меня и сейчас оно было без повреждений - потому и не трогали.) Но в приницпе не критично.. Пока...
Понадеялся сегодня всё дособрать и забрать машину - приехал в бокс, собрал заднюю дверь, поставил все молдинги на двери, засунул стёкла, подключил фары, поставил задний дворнег, ещё какую-то хренату по мелочи... Короче собирал долго и нудно, но пороги опять не успели воткнуть вместе с локерами и летними колёсам... Плюс чуть не проебали один из номеров.. Чудом нашёлся...
В понедельник утром позвоню главному, вставлю пизды и пусть до вечера приведёт мне машину в должное состояние! Вечером заберу.
Фото увы не делал - занят был сильно и освещения в помещении было мало для фоток... Сделаю сразу как заберу!
Вот такая штука...
GT
Гриш, дицки не купил т.к. финансы нужны были в другой стороне... Переждём до след. весны с ними... Пока будет на чОрных дицках гонзать))
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!