ногой делает..правой!Митяй писал(а):Блин Ринат, когда ты все успеваешь? Вроде и тачек у тебя полно и на форуме не мало пишешь!

ногой делает..правой!Митяй писал(а):Блин Ринат, когда ты все успеваешь? Вроде и тачек у тебя полно и на форуме не мало пишешь!
Млин , он на столько изменился , что ни на одной фотке я не могу понять где верх а где низИлюх судя по последней фотке у тебя сивик сильно изменился после напильника и молотка Дяди Рината!))))))))))))
Ринат затюнил себя и теперь он умеет телепортироваться , пробки не страшны , поездка в Ашан со всей семьей занимает около 15-ти минут и все это время он стоит у кассыБлин Ринат, когда ты все успеваешь? Вроде и тачек у тебя полно и на форуме не мало пишешь!
Я уже объявление подал на авто.ру ,типо продам корч для человека ростом от 195см, окурки объезжать, сгодится для быстрой доставки гаек и "ТЕ37""загонят" всмысле продадут подешовке??
сам пошутил сам поржал..заебок..Илья писал(а):Ну хуй знает я поржалФьюжка писал(а):нисмишно)
Пральна клубный сервис должен обслуживать автомобили хондоApple_Shampoo писал(а):я боюсь ЕП3 к понедельнику не доделают, т.к. завтра там их будет дваФьюжка писал(а):эх надеюсь к понедельнику доделают еп3 ) и загонят красного корча тойоту![]()
Слушаюсь мой командир!RRR писал(а):звони к обеду.Илья писал(а):RRR писал(а):сегодня уедешь на стенд.![]()
![]()
![]()
Ахуеть прямо вот так , прямо вот сегодня?????? А Димон там , те мне собираться и ехать к Вам ???? Ну Вы блин даете...
RRR писал(а):хуйня, поставить маслокулер ну и по мелочам пол машины собрать.Илья писал(а):RRR писал(а):мэйби сигодня. Иван сказал, что будет дулиным если не доварит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А там ешшо многа чего кроме сварки делать то ?