Увеличение угла развала при повороте колеса и повышение усилия на рулеMegaTaz писал(а):О,я себе такие же заказал.На чём скажется такой кастор?

а температуру резины не измерял ?SiR-T писал(а):Кстати проверяя правильность установки колес попутно замерил температуру тормозов после 2-х минутного заезда:
диск тормозной 420 градусов
суппорт по внешней части 180 градусов
диск колесный в районе ступицы 132 градуса
2 спереди, 1,5 сзади, кастор 2,5 и сзади схождение 10'londone писал(а):какой развал выставили? и какая резина сейчас?
Измерял конечно, думаешь я ради температуры тормозов с пирометром вокруг колес крутился. Но измерение не совсем правильное получилось из-за разного кол-ва правых и левых поворотов.crispkiller писал(а):а температуру резины не измерял ?
нет там нихрена агаSiR-T писал(а):Это картодром в челябинске, соревнования официальные любительские. дистанцию не знаю, по времени примерно 1.50. Никаких требований к трассе насколько я знаю нет.
в следущий раз только 18 сентября, а автодром у вас отличный, у нас такого нетСумкен писал(а):
нет там нихрена ага( ну вроде есть люди которые заморочились там всё сделать по уму...
Вы как в след раз собиретесь в наши края, маякните хотьмыб подтянулись поболели
Да вроде и эти ничегоsjomik писал(а): еще бы задние фонари от американки