в общем пока мячег сосет в стороне, суровые питерские колцевеги делают свои первые шаги там где есть возможность))
итак в истекшие выхи поучаствовал в ралле спринте
5 копеек, как участвовавшего в первый раз, до этого только драг!
ВО-ПЕРВЫХ: огромное спасибо всем кто готовил трассу, команде - кто это делал, представителям техноринга и лично Ому так сказать за вклад в развитие сего вида спорта - мне в ервый раз было очень интересно!!!!!!! Также спасибо штурману Pimple - Санч ты крутан!!!1
Теперь из общих рассуждений участника на дешевом переднеприводе!
Были в пятницу на тренировке - это жопэн, нормально ездить можно было только часам к 3-4, былоо узко и стремно/ сидели все - за ними все стояли, но хрен с ним - это тренировка!!! мы и сами поехали слишком рано и повисли на брюхе в первом же повороте/ спасибо прадику - протащил нас по всей трассе на тросе - ацкей папелац, проработали грейдером в общем))) ниже есть фотка))
в день гонки приехали к 9-00 2 раза проехали ознакомление в режиме за молоком и хлебом/ поскольку после тренировки прекрасно понимали чем закончатся попытки дриснуть((( мы не застряли, забегая вперед, за весь день, ни разу... Трасса стала намного шире и ровнее по сравнению с тренировкой, где было тупо 2 тропинки для раллирэйдов))
в первый проезд написали стенограмму/ так я ее себе видел, оказалось для меня по крайней мере очень гут, я бы даже ничего не менял, единственное что на втором круге, уже вечером смешно было слушать - левый 7 разрыт котлован, а там уже один большой котлован в каждом повороте)) в первом су1 - 2 круга в одну сторону, показали время 4-28 ехали с очнь большим запасом, и время соответствущее, хотя из наших плюсов только дискоблока/ а минусов дофига, для льда выскооборотистый хотя и мощный мотор, + галимая широковатая резина 195/65 для такого снега льда много!!!!!!! к тому же пузотерка без защиты на каждый день - я знал мне нада на ней уехать и перед трамплином сбрасывал машинально и сидеть на брустверах тоже не хотел.
но выслушав все замечания что были отпущены в мой адрес, собрался с мыслей и решил пизнуть быстрее, во второй попытке сняли 14 секунд по темноте, с одним затупом на прямой секи на 3-5 и зависанием на брусте, из которого выбрались сами - фухх))
в общем и целом было весело, особенно под вечер, когда подтянулись, Колин, Тошка, Тапук (цуко ркламщег) и Чича, такого позитива не было давно))
далее коментим фотге и офишиал резалты - походу место 15 номер 66.

раллирэйдовый прадо тащит нас на тренировке на галстуке, мы рвануле слишком рано))

чья-то егэха в оттаке, я его не знаю((

фрираковское секртное оружие - боевое копье, омологато Веноме,
Игоряныч валил аки ацкей сотона, обмазанный йадом - я его теперь просто боюсь))

валем первую попытку посветлу

а это ужо вторая

прадо вне конкуренции

нереальный шоустопер - эвики завидовале, меняя цвет))

штурманский папамобиль где выдавали килоджоули тепла и горячий чай))

меня не видно но я есть))

эвик, где тоже были наши Burzick фрам мурманко кастомз, брулики рулят миром))

этот гольф - мой кумир))

со штурманом

ржавею потихоньку в соли))

да заепали они уже, лезут и лезут))))))))))))))))))
официальные резалты
первый блин комом/ но есть куда расти))
Ралли спринт "Рождественские гонки 2010" / XRace-Club / г. С-Петербург / 09.01.2010
протокол соревнований -
http://xrace-club.ru/images//protokol%2009.01.2010.xls