2 Die$el: ты в лайфе бываешь? давай как нить покатаем, а то у меня руль пылится без дела)))
надо было до кучи и крышку вининлом под карбон замутить

на счёт дц2, там и дц2 и тупер и акураlondone писал(а):В Форзе есть дс2? Оч круто!
Знакомый со смотры купил свежую S3 в окуенном голубом цвете - смотрится нереально. Надо будет отфоткать ее, заценишь) А то все желтый-желтый![]()
Примерно как у Нет_Просто, но немного другой.
куда нафиг 42? 45 бери, там форма спиц такая что любой супорт влезет, я их живьём не видел и когда заказывал прозапас взял 38, с 38 они стоят ровно по аркам, без брызковиков сильно закидывает грязью бочины и левая сторона на глубоких ухабах у меня чиркает об подкрылок ибо там пружинки подуставшие, хотя может это проблема китайского подкрылка ибо справа всё чётко. короче я бы щас взял стоковый 45й вылет.JayMF писал(а):Слушай, подскажи плз по дискам.
Тоже собираюсь Слик L186 брать, R15, ET38 и резина 195-50 или 205-50. При занижении ничего не чиркает на кочках? Или всё же не рисковать и взять 42 вылет?
А можно красный ег на золотых дицках плз - тоже хочу.chaos писал(а):На держи![]()