Смотри, у меня даже есть тюнь на твой жаболет по бросовой цене!FantomNSK писал(а):Задние фары вообще бесят...

Вот, смотри как круто выглядит!

Смотри, у меня даже есть тюнь на твой жаболет по бросовой цене!FantomNSK писал(а):Задние фары вообще бесят...
бля, какие нахуй ДХО?FantomNSK писал(а): Я эти переделаю, знаю как уже. С контурным дхо соображаю. Должно заебись получиться. Только вот с отражателем думаю в черный нехочу, но хром тож уебанско.... Задние фары вообще бесят...
Вот с тобой интересно поговорить будет))) Да не о гонках пока речь не идет, скорее просто чуть быстрее чем прел h22a. это бы меня устроила. В январе не выложу точно не решил до конца какой мотор хочу, да и время пока нет. в Планах к лету.
С тобой не буду говорить. Выше прочитай.Hond@Vod писал(а):бля, какие нахуй ДХО?FantomNSK писал(а): Я эти переделаю, знаю как уже. С контурным дхо соображаю. Должно заебись получиться. Только вот с отражателем думаю в черный нехочу, но хром тож уебанско.... Задние фары вообще бесят...![]()
остановись пока не поздно
Огонь стопики. Почем сие чудо? Sonar? И тигра зачет на фото...Rosuto писал(а):Смотри, у меня даже есть тюнь на твой жаболет по бросовой цене!FantomNSK писал(а):Задние фары вообще бесят...
Вот, смотри как круто выглядит!
А свой когда запилишь?Rosuto писал(а):Фантом, чтобы всё вообще огонь в теме было надо её переименовать в "DC1 - зеленый сутенерский жаболет сохц нонвтекц"Молодец, что не бросил бортовичек
Конурные, Карл ДХО.Hond@Vod писал(а):бля, какие нахуй ДХО?FantomNSK писал(а): Я эти переделаю, знаю как уже. С контурным дхо соображаю. Должно заебись получиться. Только вот с отражателем думаю в черный нехочу, но хром тож уебанско.... Задние фары вообще бесят...![]()
остановись пока не поздно
а у него уже есть, он его вместе с тачкой отжалkwyj писал(а):А свой когда запилишь?Rosuto писал(а):Фантом, чтобы всё вообще огонь в теме было надо её переименовать в "DC1 - зеленый сутенерский жаболет сохц нонвтекц"Молодец, что не бросил бортовичек
и противотуманочек побольше бахни, ну...чтоб на стилеFantomNSK писал(а): Я эти переделаю, знаю как уже. С контурным дхо соображаю. Должно заебись получиться. Только вот с отражателем думаю в черный нехочу, но хром тож уебанско.... Задние фары вообще бесят...
Ебаный FaustoR. Я уж беспокоюсь где ты) места себе не нахожу?FaustoR писал(а):и противотуманочек побольше бахни, ну...чтоб на стилеFantomNSK писал(а): Я эти переделаю, знаю как уже. С контурным дхо соображаю. Должно заебись получиться. Только вот с отражателем думаю в черный нехочу, но хром тож уебанско.... Задние фары вообще бесят...
Да, сонары.FantomNSK писал(а): Огонь стопики. Почем сие чудо? Sonar? И тигра зачет на фото...
Сделаю на НГ каникулах или даже раньше. На самом деле охуенных историй с момента покупки не было. Тачан ездит, радует, бабосы в него не вваливал ещё. Запилю скоро!kwyj писал(а): А свой когда запилишь?
ПРям в стокRosuto писал(а):Да, сонары.FantomNSK писал(а): Огонь стопики. Почем сие чудо? Sonar? И тигра зачет на фото...
Тачка с фото у меня, выглядит она сейчас по-другому. Прошла, так сказать, расколхоживание. Вот бортовичек пред-предыдушего хозяина.
За рубас пару отдам, бережно упакую и отправлю тебе деловыми линиями.
По двигу посоветую тебе взять короч б20 дорест задешман да дунуть туда прям в сток. Коробас там, привода и прочую лабудень естесно тоже менять придётся. Коробас s9b можно взять с блокой, она длинная (под турбу ОК) и не дорогая. Выйдет один хрен дешевле чем свапы Б18/Б16 за тристатыщь коней. Захочешь втека - купишь ГБЦ да сделаешь гибрид.
Сделаю на НГ каникулах или даже раньше. На самом деле охуенных историй с момента покупки не было. Тачан ездит, радует, бабосы в него не вваливал ещё. Запилю скоро!kwyj писал(а): А свой когда запилишь?
без подъеб че фонари снял не по душе?Rosuto писал(а):Да, сонары.FantomNSK писал(а): Огонь стопики. Почем сие чудо? Sonar? И тигра зачет на фото...
Тачка с фото у меня, выглядит она сейчас по-другому. Прошла, так сказать, расколхоживание. Вот бортовичек пред-предыдушего хозяина. Ну и друйв.
За рубас пару отдам, бережно упакую и отправлю тебе деловыми линиями.
По двигу посоветую тебе взять короч б20 дорест задешман да дунуть туда прям в сток. Коробас там, привода и прочую лабудень естесно тоже менять придётся. Коробас s9b можно взять с блокой, она длинная (под турбу ОК) и не дорогая. Выйдет один хрен дешевле чем свапы Б18/Б16 за тристатыщь коней. Захочешь втека - купишь ГБЦ да сделаешь гибрид.
Кмк лучше пока бюджетно переходить на Б серию, если только ты не нефтяной магнат или органами на черном рынке не приторговываешь. Вот тут есть полезная инфа по поводу вдуть в сток Б20. Если не крутить в космос, то должно ездить на давке до бара. 300 л.с. в стоке на 0.9 очень хороший резалт. Тут по постройке гибрида есть инфа и ссылки вроде на другие темы. Все есть на форуме, главное искать и читать.FantomNSK писал(а): ПРям в сток? Чехол от моей сидухи ему не приснится? Не знаю что тут лучше свап h или B, или дуть D или B18-20b. так то с б дорест есть вариант в 35 кусков b18b + все для мехи и сама кпп но без LSD.
Их мне отдали в довесок с тачкой, как и кучу других з/ч. Я не любитель всякого такого, поэтому и продаю. Вот ещё метелка задняя есть, полный кит кондеяFantomNSK писал(а):без подъеб че фонари снял не по душе?
ты же бортовики читаешь и тема-молодец)) в б20 дорест степень 8.9, тут пацаны и в 10+ дуют, так что похуй абсолютно. кпп если тросовая- то нахуй, они залупы, если кулисная, то бери ради мкпп...хотя пох, один хуй бери этот свап и дуй туда 0.7 смело, и проект интересней станет и на бусте мб уберешься пару раз и нормальным цветом машину покрасишь))) и да, я злой. и да, я был занят- на корпаративе девки сами себя не облапают)FantomNSK писал(а):
ПРям в сток? Чехол от моей сидухи ему не приснится? Не знаю что тут лучше свап h или B, или дуть D или B18-20b. так то с б дорест есть вариант в 35 кусков b18b + все для мехи и сама кпп но без LSD.
Фустер пустил погулять карманного змея?!FaustoR писал(а):и да, я злой. и да, я был занят- на корпаративе девки сами себя не облапают)