я их с машиной отдалMOPS писал(а):сисько клаб не продали тебе?dobrij88 писал(а):чувствую мы подружимсяMOPS писал(а):![]()
![]()
продай рамки мне черные. 500 сообщений потом добью.

твой выход.
я их с машиной отдалMOPS писал(а):сисько клаб не продали тебе?dobrij88 писал(а):чувствую мы подружимсяMOPS писал(а):![]()
![]()
продай рамки мне черные. 500 сообщений потом добью.
ни одного мотора, достойного нашего достопочтенного клубаdobrij88 писал(а):я честно отъездил на d15z6 1 год !!!!Mar1boro писал(а):у него еще и мащина бнв![]()
![]()
а, и еще на r18a еще 1 год
еще илита подтягивается.Dyus писал(а):ни одного мотора, достойного нашего достопочтенного клубаdobrij88 писал(а):я честно отъездил на d15z6 1 год !!!!Mar1boro писал(а):у него еще и мащина бнв![]()
![]()
а, и еще на r18a еще 1 год![]()
У - уходи
ты накидываешь и расшатываешьu.r.dos писал(а):Последнее время рэдсы стабильно под атакой
только от стонсеров отмахались - на тебе, бнв клуп подтянулся
![]()
![]()
почитай еще раз что я написал. найди и выдели красным жирным слово невозможно.Доронин В.Ю. писал(а): и ваще ты уже мажешься, ты прямолинейно сперва написал что на тыче ездить невозможно вне кольца и охуенных автобанов
dobrij88 писал(а):ты накидываешь и расшатываешьu.r.dos писал(а):Последнее время рэдсы стабильно под атакой
![]()
![]()
![]()
![]()
никого не стебу. ну просто у меня под жопой бнв.
или тут у всех хонды?![]()
ой. все.Mar1boro писал(а):dobrij88 писал(а):ты накидываешь и расшатываешьu.r.dos писал(а):Последнее время рэдсы стабильно под атакой
![]()
![]()
![]()
![]()
никого не стебу. ну просто у меня под жопой бнв.
или тут у всех хонды?![]()
у всех, кроме уважаемой администрации
хочешь остаться правым, не вопрос, будьscr grey писал(а):почитай еще раз что я написал. найди и выдели красным жирным слово невозможно.Доронин В.Ю. писал(а): и ваще ты уже мажешься, ты прямолинейно сперва написал что на тыче ездить невозможно вне кольца и охуенных автобанов
ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЕMOPS писал(а):А тебя и не спрашивали, флудерdobrij88 писал(а):мне нормdimedrol писал(а):так ЧЁ, гавно nsx или норм?![]()
думаю оффтоп надо заканчивать в этой теме.
наблюдаю за нсх дальше
кроме тебяДоронин В.Ю. писал(а):хочешь остаться правым, не вопрос, будьscr grey писал(а):почитай еще раз что я написал. найди и выдели красным жирным слово невозможно.Доронин В.Ю. писал(а): и ваще ты уже мажешься, ты прямолинейно сперва написал что на тыче ездить невозможно вне кольца и охуенных автобановСМЫСЛ твоего первого поста сегодня про тыч. понятен многим.