ты про то что бомж еще спит или нет?yakov писал(а):talyan писал(а):
Сколько лет этому фото?

ты про то что бомж еще спит или нет?yakov писал(а):talyan писал(а):
Сколько лет этому фото?
ага превратилась и уехала.yakov писал(а):Спойлер у меня с Японии.
Просто помню что очень давно была в Красноярске "копия" моей, потом вроде как она в турбо привратилась и уехала )
велком.talyan писал(а):у макса время 6,5 так то. на феде 235. для его полустока ваще заибок. так что если он разбогатеет на тюнячки то скорее всего на тумбе будет тесно
я про последний этап.rean88 писал(а):Тесно не будет. Думаю в след году кто то уже не поедет в атак
ты неову 255 в красноярске пару забрал ?rean88 писал(а):Там будет интересно согласен, все повалят на все деньги
Нетtalyan писал(а):ты неову 255 в красноярске пару забрал ?rean88 писал(а):Там будет интересно согласен, все повалят на все деньги
Ну если все получится то наверно да))maxkarate писал(а):В гт4 собрался?rean88 писал(а):Тесно не будет. Думаю в след году кто то уже не поедет в атак
Супер!rean88 писал(а):Ну если все получится то наверно да))maxkarate писал(а):В гт4 собрался?rean88 писал(а):Тесно не будет. Думаю в след году кто то уже не поедет в атак
вот эти две картинки ясно говорят, что температуры были пиздец (а еще черная жижа, пожелтевшая надпись брембо, потускневшая эмаль на суппортах)yakov писал(а):
![]()
Можно я свои пять копеек вставлю, на правах человека, который ездил на тормозах от панамеры по Кузбасскому кольцу ?Доронин В.Ю. писал(а):а если например тормаза с порша панамеры(фантазировать так по крупному) впихать в хонду, на сколько секунд она быстрее трек проедит
как они у тебя влезли в дц2 тоsniger писал(а):Можно я свои пять копеек вставлю, на правах человека, который ездил на тормозах от панамеры по Кузбасскому кольцу ?Доронин В.Ю. писал(а):а если например тормаза с порша панамеры(фантазировать так по крупному) впихать в хонду, на сколько секунд она быстрее трек проедит
Если сравнивать их с spoon машинками, установлеными на dc2, с парой ferrodo 2500/dba 4000, то шестипоршневое брэмбо позволяет тормозить гораздо позднее (речь не о керамике).
Тормоза и информативнее и лучше чем получились у меня на dc2. Но не стоит забывать, что на панамере стоят два электрических вакуумных насоса. И ещё, после пары кругов, у меня посинели диски.
Также интересен вопрос о влиянии немалого веса всего этого.
Всё субъективно, ездить я не умею. Но на Субару, ставить суппорта от Кайена (такие же, как на панамере), это очень распространённая практика.
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=98745
А я и не пихал их в dc2. Я на кайене по кольцу поездилДоронин В.Ю. писал(а): как они у тебя влезли в дц2 тоя тут недавно стоял любовался тормазилками на панамере они помойму минемум под 18 диски или даже 19. там чет супорт чуть ли не половину тормозного ротора обнимает
.