на кольцевых стойках и с прямотоком после 600км тебя только похоронить останетсяRentoN писал(а):600 не так уж и много

SiR-T писал(а):на кольцевых стойках и с прямотоком после 600км тебя только похоронить останетсяRentoN писал(а):600 не так уж и много
мне так реально удобно, чувствую машину)crispkiller писал(а):Илюха, сколько можно говорить! Держи руль правильно!!!!!
почему локоть из окна не торчит под 23.5 градуса?!londone писал(а):мне так реально удобно, чувствую машину)crispkiller писал(а):Илюха, сколько можно говорить! Держи руль правильно!!!!!
как лучше держать по-твоему?
Вано, да она не мешает)
судя по форме руля там реально 10-2 только держать.. или?crispkiller писал(а):положение рук должно быть 10-2 или 9-3 в зависимости от диаметра руля,
чем меньше диаметр тем ниже, но не ниже 9-3.
не лучше, с подушкой 360мм , этот куда удобнееSiR-T писал(а):Стоковый безподушечный момо намного лучше, чем этот момо
А в седане через заднее окно с переднего сиденья)MaSSimo писал(а):почему локоть из окна не торчит под 23.5 градуса?!londone писал(а):мне так реально удобно, чувствую машину)crispkiller писал(а):Илюха, сколько можно говорить! Держи руль правильно!!!!!
как лучше держать по-твоему?
Вано, да она не мешает)