- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Бро, я ничего против не имею, но вкладывать дохуя денег в Д мотор, по мне это ёбаная дичь. Можно было купить сток к24 впуск выпуск. Варианты есть 

Dodge Viper RT-10 + compressor
Не то чтобы я лезу в Вашу терку ..., это просто мое мнение.
Не важно брали денег за пайп или нет, мастер ценится с изнанки ...
Неужели ты думаешь, что человек, который может сделать хорошо за деньги, будет делать плохо забесплатно ???

Человек работает так, как привык ...
Расскажи это лучше мне ... Бюджет Кевиновского D турбо нервно курит по сравнению с бюджетом моего D Турбо ...Mappo писал(а):Бро, я ничего против не имею, но вкладывать дохуя денег в Д мотор, по мне это ёбаная дичь. Можно было купить сток к24 впуск выпуск. Варианты есть
У меня только мотор со всеми ништяками и турбой стоит, как свап К20/24 в твоей машине, и я очень доволен тем, как она едет ...

- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Типа ты ща сказал, что Ринат привык как то не так работать?JT_lab писал(а): Не то чтобы я лезу в Вашу терку ..., это просто мое мнение.
Неужели ты думаешь, что человек, который может сделать хорошо за деньги, будет делать плохо забесплатно ???![]()
Человек работает так, как привык ...

Тут "плохо"не совсем подходит, скорее не красиво, на это мне было похуй на тот момент.
Изначально я хотел феншуй, купил рейку ктюнед, поршни нью карило, поиск нормального блока затянулся, потом рейка на таможне застряла, ещё какая то хуйня была. В конце концов я просил Рино сделать мне всё быстрее, феншуй остался на втором плане.
Артёмка, ты бы стал за бесплатно удлинять коллектор Кевину и наваривать подушки мотора?
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Ну ты понятно, над своим мотор трудился днями и ночами и перепроектировал сам себе раз семь этот мотор, уже пол Свапа К24.JT_lab писал(а):Расскажи это лучше мне ... Бюджет Кевиновского D турбо нервно курит по сравнению с бюджетом моего D Турбо ...Mappo писал(а):Бро, я ничего против не имею, но вкладывать дохуя денег в Д мотор, по мне это ёбаная дичь. Можно было купить сток к24 впуск выпуск. Варианты есть
У меня только мотор со всеми ништяками и турбой стоит, как свап К20/24 в твоей машине, и я очень доволен тем, как она едет ...
А Ринат варит ??? Насколько я знаю твой впуск сделан из обрезка трубы, который нашли на помойке и кто-то его сварил. По крайней мере я не видел у Рината сварки. Да и речь вообще шла не за Рината и то как он работает.Mappo писал(а):Типа ты ща сказал, что Ринат привык как то не так работать?JT_lab писал(а): Не то чтобы я лезу в Вашу терку ..., это просто мое мнение.
Неужели ты думаешь, что человек, который может сделать хорошо за деньги, будет делать плохо забесплатно ???![]()
Человек работает так, как привык ...![]()
Тут "плохо"не совсем подходит, скорее не красиво, на это мне было похуй на тот момент.
Изначально я хотел феншуй, купил рейку ктюнед, поршни нью карило, поиск нормального блока затянулся, потом рейка на таможне застряла, ещё какая то хуйня была. В конце концов я просил Рино сделать мне всё быстрее, феншуй остался на втором плане.
Артёмка, ты бы стал за бесплатно удлинять коллектор Кевину и наваривать подушки мотора?
Я в принципе сказал, что человек который приучен работать на определенном уровне не сможет сделать хуже, даже если что-то делает бесплатно, потому что сила привычки очень велика.... Если человек варит, как сварочный робот, то и бесплатный шов из под его рук будет не хуже - мышечная память и привычка сделают свое дело.
Я не в курсе о каком коллекторе ты и о каких опорах идет речь.
В отношении клиент-сервис всегда есть бесплатные работы, которые не учитываются, иначе ценник будет космическим и это зависит от обьема работ, это вполне нормально, когда собираешь большой проект, а еще это зависит от отношений между сервисом и клиентом.
P.S. Мне вообще пофиг как выглядит твой впуск, он работает и не душит мотор и если тебя это не парит, то все зашибись.
Вот тут ошибка ... я могу напроектировать себе сколько угодно моторов, пайпингов, выхлопов, коллекторов, полных приводов, китов перехода на катушки и систем впрыска воды, но плачу я только за запчасти , это типа бонус такой....Mappo писал(а):Ну ты понятно, над своим мотор трудился днями и ночами и перепроектировал сам себе раз семь этот мотор, уже пол Свапа К24.JT_lab писал(а):Расскажи это лучше мне ... Бюджет Кевиновского D турбо нервно курит по сравнению с бюджетом моего D Турбо ...Mappo писал(а):Бро, я ничего против не имею, но вкладывать дохуя денег в Д мотор, по мне это ёбаная дичь. Можно было купить сток к24 впуск выпуск. Варианты есть
Ты типа слился, Прокопенко ??? Если чуваки с Питера приедут спрашивать за впуск, я им расскажу где тебя искатьКевин писал(а):Пацаны, чтобы вы понимали - я прикалываюсь) Обидеть никого не хочу. Больше того рад, что есть движуха, разные подходы, а не все варятся в своей каше.
Всем мир короче)))

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
покажите пальцем где тут зуйово сделано? Пизданулись людечки просто. Дешевый базар. Обязательно надо делать намеки, что самоделка-хуйня и не фешын. А вот мои 7 фоток с кулисой к-тюныд в постели которую я урвал по халяву за 2500, но все думаю что я взЛ за 18 #ктюныд# неткитаю#redlainersКевин писал(а):Mappo писал(а): Чисто моё желание, хотел, чтоб всё было красиво![]()
[url=http://www.radikal.
Черти блядь хорошо что такие пропаддают из хондоебства
Вот ты прям мои мысли словами передал ... Лучше даже не получится ...миха32см писал(а):покажите пальцем где тут зуйово сделано? Пизданулись людечки просто. Дешевый базар. Обязательно надо делать намеки, что самоделка-хуйня и не фешын. А вот мои 7 фоток с кулисой к-тюныд в постели которую я урвал по халяву за 2500, но все думаю что я взЛ за 18 #ктюныд# неткитаю#redlainersКевин писал(а):Mappo писал(а): Чисто моё желание, хотел, чтоб всё было красиво![]()
[url=http://www.radikal.
Черти блядь хорошо что такие пропаддают из хондоебства
Как мне сказал один кузовщик, после выполненных и оплаченных работ - "Сделано у тебя все заебись!", когда я обнаружил гнилье, замазанное силиконовым герметиком и покрашенное поверху и задал вопрос - почему ?

Прям улыбнуло ....
На тему K20/K24 VS D16 Turbo
На тему K20/K24 VS D16 Turbo
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Вы вонзать то будете, форум вариоры? 

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Нахуя, тут прикольно и безопасней.ishitmykidney писал(а):Вы вонзать то будете, форум вариоры?