Не в тему мож, видел тут в городе ниссан марч на 15х ворк цр кай и рембы с тэгры, и диск не меньше 280 на видeugen047 писал(а): Ну только на брембы 15-е колеса не надеть.

Не в тему мож, видел тут в городе ниссан марч на 15х ворк цр кай и рембы с тэгры, и диск не меньше 280 на видeugen047 писал(а): Ну только на брембы 15-е колеса не надеть.
ой не обманывай)))sniger писал(а):Чё там про ШС в круг за 25?.. я в очередь.
конечно. При том что рамку времен создала чемпионская машина прошлого года! Или хозяин обманывает о времени прохождения круга?sancho78rus писал(а):Бюджетные гонки - это миф.
Имхо. Чем жестче регламент - тем дороже гонка вооружений.
Я вообще не вижу проблем у вас. По мне так достаточно ровная и интересная борьба.
да вот что то пока и создавать нечего(((sniger писал(а):Вот охуеть. У тренера 2599 сообщений..даже нет своего бортовика
я смотрю ты за забрызгиваниемслюной монитора даже не заметил што 60-25=35skyren писал(а):Толян ты реально можешь замутить шс вкруг за 25?
ты сравниваешь работу руками и покупку ништяков и прикручивание это с одновременным выделением спермы от оргазма.1Type-r142 писал(а):Толян ты видимо один такой! Имею ввиду бюджеты. Больше скажу. Если на всем новом строиться то вообще в космос уходит цена. Бэу не хуже Я согласен. Но может дриснуть стойка как у Скайрена например в очень ответственный момент. Или еще какая ебала произойти! И не надо говорить что у меня гонка за брендом, который работает не лучше сяоляо всякого. Лучше бля и дороже( что минус конечно (((). Человек на форуме есть. Сменил BC Racing на Toda и счастлив. Описывает их наличием ни одного минуса. Включая цену. А так если разобраться. Кто как хочет тот так и дрочит. Со своим уставом в чужой монастырь лазить нечего))
Клавиатурный гонщик, как нистранно, ты у нас тут один, так что не хныч и не переходи на личностиtalyan писал(а):я смотрю ты за забрызгиваниемслюной монитора даже не заметил што 60-25=35skyren писал(а):Толян ты реально можешь замутить шс вкруг за 25?
да за 35 подвеска задняя на шс с развальным рычагом. переделанная из стока+передняя подвеска на шс+верхний рычаг переделанный под кастер.
но я же людей зазываю да и ты сорвал покровы.
во первыхю причем тут кто какой гонщик? или самое время обсудить твои успехи? мне ваще похер на это. и разговор совершенно не про гонки.skyren писал(а): Клавиатурный гонщик, как нистранно, ты у нас тут один, так что не хныч и не переходи на личности![]()
Ты сам спизднул, что ушастые будут стоить 2-3 тр и это самый дорогой шс, вот исходя из твоих слов я посчитал 10 пар шс по 2 тр, тк они дешевле, с твоих же слов и ушастые за 3 тр, итого 23 тр! Вот и спросил, ты реально можешь за 25 тр замутить комплект, если да, то желающих будет я ебу! Но вижу слова остались словами, в принципе как и бюджетная гонка с К мотором за 500)))
зы Толян опять будет простынь?
Я слежу ровно так, как это делаешь тыtalyan писал(а):во первыхю причем тут кто какой гонщик? или самое время обсудить твои успехи? мне ваще похер на это. и разговор совершенно не про гонки.skyren писал(а): Клавиатурный гонщик, как нистранно, ты у нас тут один, так что не хныч и не переходи на личности![]()
Ты сам спизднул, что ушастые будут стоить 2-3 тр и это самый дорогой шс, вот исходя из твоих слов я посчитал 10 пар шс по 2 тр, тк они дешевле, с твоих же слов и ушастые за 3 тр, итого 23 тр! Вот и спросил, ты реально можешь за 25 тр замутить комплект, если да, то желающих будет я ебу! Но вижу слова остались словами, в принципе как и бюджетная гонка с К мотором за 500)))
зы Толян опять будет простынь?
ты за своим поганым языком следи иногда. спизднул это когда ты тихаря в лифте пернул. а я написал что стоит эта приблуда стока то. ранее писал сколько стоит все в сборе. если ты не осилил. могу разжевать. я в список внес передние верхние рычаги развальные и задние рычаги развальные. на шс. это по поводу того как ты ловко по стоимости одного шс посчитал стоимость подвески. и ты после этого опять предлагаешь мне сделать за 25 то что я готов сделать за 35. ты походу дурачок.
где я писал что ты клавиатурный гонщик? ты с утра уже водки нажрался чтоли?\skyren писал(а): Давай обсудим, ноу проблем!))) Толян про клавиатурных гонсчегов ты первый закинулся, так что теперь не хныч)))
Бляяяя, тренер, причем тут БЦ и Тода?1Type-r142 писал(а):Толян ты видимо один такой! Имею ввиду бюджеты. Больше скажу. Если на всем новом строиться то вообще в космос уходит цена. Бэу не хуже Я согласен. Но может дриснуть стойка как у Скайрена например в очень ответственный момент. Или еще какая ебала произойти! И не надо говорить что у меня гонка за брендом, который работает не лучше сяоляо всякого. Лучше бля и дороже( что минус конечно (((). Человек на форуме есть. Сменил BC Racing на Toda и счастлив. Описывает их наличием ни одного минуса. Включая цену. А так если разобраться. Кто как хочет тот так и дрочит. Со своим уставом в чужой монастырь лазить нечего))
У меня все гуд! Марик, ты всегда третьим любишь быть? Реально ты как телка, везде тебе не нравится, что то, что я пишу! Ты там говорил, что ты ниче мое не читаешь, так иди мимо, что жопу то подставляешь?)))PvM писал(а):Skyren тебя в детстве все обманывали , обижали, били, что-ли? что ты пытаешься найти здесь мудака? Или ты здесь в роли народного мстителя?
Тоже впишусь за шс вкруг в мои рычаги за 25, зы без шуток, если это реально, то есть желание их поставить!sniger писал(а):talyan, извини, что лезу в ваш разговор, но можно будет у тебя заказать подвеску в круговую ? ценник в 35 меня вполне устраивает.