Подробно о наших Хондах.
meth0d
Машина: .

impreza WRX GDA NB-R
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2014, Сб 20:53

eugen047 писал(а): Ну только на брембы 15-е колеса не надеть.
Не в тему мож, видел тут в городе ниссан марч на 15х ворк цр кай и рембы с тэгры, и диск не меньше 280 на вид :shock:

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2014, Сб 21:01

sniger писал(а):Чё там про ШС в круг за 25?.. я в очередь.
ой не обманывай)))
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2014, Сб 21:09

Толян ты видимо один такой! Имею ввиду бюджеты. Больше скажу. Если на всем новом строиться то вообще в космос уходит цена. Бэу не хуже Я согласен. Но может дриснуть стойка как у Скайрена например в очень ответственный момент. Или еще какая ебала произойти! И не надо говорить что у меня гонка за брендом, который работает не лучше сяоляо всякого. Лучше бля и дороже( что минус конечно (((). Человек на форуме есть. Сменил BC Racing на Toda и счастлив. Описывает их наличием ни одного минуса. Включая цену. А так если разобраться. Кто как хочет тот так и дрочит. Со своим уставом в чужой монастырь лазить нечего))
Type Racing only

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2014, Сб 21:27

Бюджетные гонки - это миф.
Имхо. Чем жестче регламент - тем дороже гонка вооружений.
Я вообще не вижу проблем у вас. По мне так достаточно ровная и интересная борьба.

sniger
Машина: dc2 type-r
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2014, Сб 21:28

Вот охуеть. У тренера 2599 сообщений..даже нет своего бортовика :)

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2014, Сб 21:50

sancho78rus писал(а):Бюджетные гонки - это миф.
Имхо. Чем жестче регламент - тем дороже гонка вооружений.
Я вообще не вижу проблем у вас. По мне так достаточно ровная и интересная борьба.
конечно. При том что рамку времен создала чемпионская машина прошлого года! Или хозяин обманывает о времени прохождения круга?
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2014, Сб 21:51

sniger писал(а):Вот охуеть. У тренера 2599 сообщений..даже нет своего бортовика :)
да вот что то пока и создавать нечего(((
Type Racing only

talyan
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 5:53

skyren писал(а):Толян ты реально можешь замутить шс вкруг за 25?
я смотрю ты за забрызгиваниемслюной монитора даже не заметил што 60-25=35
да за 35 подвеска задняя на шс с развальным рычагом. переделанная из стока+передняя подвеска на шс+верхний рычаг переделанный под кастер.
но я же людей зазываю да и ты сорвал покровы.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

talyan
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 5:56

1Type-r142 писал(а):Толян ты видимо один такой! Имею ввиду бюджеты. Больше скажу. Если на всем новом строиться то вообще в космос уходит цена. Бэу не хуже Я согласен. Но может дриснуть стойка как у Скайрена например в очень ответственный момент. Или еще какая ебала произойти! И не надо говорить что у меня гонка за брендом, который работает не лучше сяоляо всякого. Лучше бля и дороже( что минус конечно (((). Человек на форуме есть. Сменил BC Racing на Toda и счастлив. Описывает их наличием ни одного минуса. Включая цену. А так если разобраться. Кто как хочет тот так и дрочит. Со своим уставом в чужой монастырь лазить нечего))
ты сравниваешь работу руками и покупку ништяков и прикручивание это с одновременным выделением спермы от оргазма.
пример рейка+регулятор в списке томичей 25тр. за 25 тр можно поставить бак в него поставить нужный насос и притащить новую трассу топливную под капот без обратки. но лучше купить рейку и регулятор за хуеву гору денег.
я непонимаю когда мне тыкают дороговизной того что можно сделать в 4 раза дешевле.
и ты реально ниочень много соображаешь если сравниваешь вообще подвеску класса BC вообще с любыми которые не такое говно. и надо быть очень наивным чтобы думать что купив новую подвеску в 10! раз дешевле ты получишь результат олинз.
можно например по глупости купить бадиклабы полностью алюминиевые и в конце сезона охуеть от износа алюминиевой гильзы.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

skyren
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 7:16

talyan писал(а):
skyren писал(а):Толян ты реально можешь замутить шс вкруг за 25?
я смотрю ты за забрызгиваниемслюной монитора даже не заметил што 60-25=35
да за 35 подвеска задняя на шс с развальным рычагом. переделанная из стока+передняя подвеска на шс+верхний рычаг переделанный под кастер.
но я же людей зазываю да и ты сорвал покровы.
Клавиатурный гонщик, как нистранно, ты у нас тут один, так что не хныч и не переходи на личности :wink:
Ты сам спизднул, что ушастые будут стоить 2-3 тр и это самый дорогой шс, вот исходя из твоих слов я посчитал 10 пар шс по 2 тр, тк они дешевле, с твоих же слов и ушастые за 3 тр, итого 23 тр! Вот и спросил, ты реально можешь за 25 тр замутить комплект, если да, то желающих будет я ебу! Но вижу слова остались словами, в принципе как и бюджетная гонка с К мотором за 500)))
зы Толян опять будет простынь?

talyan
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 7:25

skyren писал(а): Клавиатурный гонщик, как нистранно, ты у нас тут один, так что не хныч и не переходи на личности :wink:
Ты сам спизднул, что ушастые будут стоить 2-3 тр и это самый дорогой шс, вот исходя из твоих слов я посчитал 10 пар шс по 2 тр, тк они дешевле, с твоих же слов и ушастые за 3 тр, итого 23 тр! Вот и спросил, ты реально можешь за 25 тр замутить комплект, если да, то желающих будет я ебу! Но вижу слова остались словами, в принципе как и бюджетная гонка с К мотором за 500)))
во первыхю причем тут кто какой гонщик? или самое время обсудить твои успехи? мне ваще похер на это. и разговор совершенно не про гонки.
ты за своим поганым языком следи иногда. спизднул это когда ты тихаря в лифте пернул. а я написал что стоит эта приблуда стока то. ранее писал сколько стоит все в сборе. если ты не осилил. могу разжевать. я в список внес передние верхние рычаги развальные и задние рычаги развальные. на шс. это по поводу того как ты ловко по стоимости одного шс посчитал стоимость подвески. и ты после этого опять предлагаешь мне сделать за 25 то что я готов сделать за 35. ты походу дурачок.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

skyren
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 7:59

talyan писал(а):
skyren писал(а): Клавиатурный гонщик, как нистранно, ты у нас тут один, так что не хныч и не переходи на личности :wink:
во первыхю причем тут кто какой гонщик? или самое время обсудить твои успехи? мне ваще похер на это. и разговор совершенно не про гонки.
ты за своим поганым языком следи иногда. спизднул это когда ты тихаря в лифте пернул. а я написал что стоит эта приблуда стока то. ранее писал сколько стоит все в сборе. если ты не осилил. могу разжевать. я в список внес передние верхние рычаги развальные и задние рычаги развальные. на шс. это по поводу того как ты ловко по стоимости одного шс посчитал стоимость подвески. и ты после этого опять предлагаешь мне сделать за 25 то что я готов сделать за 35. ты походу дурачок.
Я слежу ровно так, как это делаешь ты :wink: вот отвечу твоим же способом, по ходу дурачек тут ты, раз по другому общаться не умеешь))
Давай обсудим, ноу проблем!))) Толян про клавиатурных гонсчегов ты первый закинулся, так что теперь не хныч)))
Зачем мне рычаги, ты мне сделай шс за ту цену которую назвал, ты сам сказал что ушастые 2-3 тр и это самые дорогие, тут уже рычаги приплел, что еще может расскажешь? Если уже за пару страниц так цены меняются, чел который будет собирать у тебя бюджетную гонку ахуеет к концу сборки, если она будет)), от цены, вместо 500 уйдет наверное далеко за млн)))

talyan
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 8:14

skyren писал(а): Давай обсудим, ноу проблем!))) Толян про клавиатурных гонсчегов ты первый закинулся, так что теперь не хныч)))
где я писал что ты клавиатурный гонщик? ты с утра уже водки нажрался чтоли?\
хнычешь в соновном ты что все дорого. дорого иди играй в пингпонг там дешево или шахматы там ваще ненадо денег.

[img]Зачем%20мне%20рычаги,%20ты%20мне%20сделай%20шс%20за%20ту%20цену%20которую%20назвал,%20ты%20сам%20сказал%20что%20ушастые%202-3%20тр%20и%20это%20самые%20дорогие,%20тут%20уже%20рычаги%20приплел,%20что%20еще%20может%20расскажешь?[/img] ты реально туповат? я написал ценник того чо стоит 35 тр. тебе надо без рычагов? ты так и напиши. ты видимо половину текста забываешь напечатать.

[img]Если%20уже%20за%20пару%20страниц%20так%20цены%20меняются,%20чел%20который%20будет%20собирать%20у%20тебя%20бюджетную%20гонку%20ахуеет%20к%20концу%20сборки,%20если%20она%20будет)),%20от%20цены,%20вместо%20500%20уйдет%20наверное%20далеко%20за%20млн)))[/img]
во первых обьясни какие цены поменялись за пару страниц? или ты как цыганка просто орешь без разбора любой текст?
во вторых по тому кто за какое бабло чо получил. машина которую я собирал единственная в атмоклассе поехала из 1,05 в этом году на тайматаках на федерале 595рср. начиная с первого этапа она приезжала готовая на все этапы. побеждала (за исключением одного досадного проеба по вине пилота.) если возникали вопросы технические они решались. денег за нахождение на кольце я особо не получал. мне интересно работать с адекватным человеком. еще есть вопросы?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

PvM
Машина: Domani MB5
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 8:25

Skyren тебя в детстве все обманывали , обижали, били, что-ли? что ты пытаешься найти здесь мудака? Или ты здесь в роли народного мстителя?

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 8:33

1Type-r142 писал(а):Толян ты видимо один такой! Имею ввиду бюджеты. Больше скажу. Если на всем новом строиться то вообще в космос уходит цена. Бэу не хуже Я согласен. Но может дриснуть стойка как у Скайрена например в очень ответственный момент. Или еще какая ебала произойти! И не надо говорить что у меня гонка за брендом, который работает не лучше сяоляо всякого. Лучше бля и дороже( что минус конечно (((). Человек на форуме есть. Сменил BC Racing на Toda и счастлив. Описывает их наличием ни одного минуса. Включая цену. А так если разобраться. Кто как хочет тот так и дрочит. Со своим уставом в чужой монастырь лазить нечего))
Бляяяя, тренер, причем тут БЦ и Тода? :facepalm2: Кто-то говорил что БЦ за 20 лучше Тоды за сотку?
И ваще, почему он спун не взял?
EG-6 GL-Racing

sniger
Машина: dc2 type-r
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 8:35

talyan, извини, что лезу в ваш разговор, но можно будет у тебя заказать подвеску в круговую ? ценник в 35 меня вполне устраивает.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 9:06

PvM писал(а):Skyren тебя в детстве все обманывали , обижали, били, что-ли? что ты пытаешься найти здесь мудака? Или ты здесь в роли народного мстителя?
У меня все гуд! Марик, ты всегда третьим любишь быть? Реально ты как телка, везде тебе не нравится, что то, что я пишу! Ты там говорил, что ты ниче мое не читаешь, так иди мимо, что жопу то подставляешь?)))

skyren
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 9:10

Толян ты молодец, что умеешь все! Просто твои слова расходятся с реалиями, зы я про цены!

skyren
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 9:17

sniger писал(а):talyan, извини, что лезу в ваш разговор, но можно будет у тебя заказать подвеску в круговую ? ценник в 35 меня вполне устраивает.
Тоже впишусь за шс вкруг в мои рычаги за 25, зы без шуток, если это реально, то есть желание их поставить!
Думаю за такую цену и ГЛ и тамерлан подпишутся тоже!

Sash
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2014, Вс 9:26

Пиздец развели....
Толян машина твоя на рср 1.04.0 должна ехать. Но в том не твоя вина. И ваще тут толпа народу должна завидовать ильичу что у него такой механик за 3копейки и быстро может все сделать. Вон народ заказы за бабло готов тебе сливать - бери делай. Ну а мы посмотрим как это все поедет.
Я так только не понял почему машина водолея или кого не в регламенте? Хуле пукать говороте как есть ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Ответить