вот такой цвет хочу, понравился
я думаю меня много кто сегодня слышалLenz писал(а):А я тебя кажется слышал
FaustoR писал(а):а я сегодня в потоке увидел и мне очень понравился цвет, может такой?
Я у мамы самостоятельныйKleymo писал(а):Не, мутить я буду че я хочу, и это не обсуждается
рад за тебяolezhonok94 писал(а):Я у мамы самостоятельныйKleymo писал(а):Не, мутить я буду че я хочу, и это не обсуждается
от д14 с аналогичным выхлопом во дворе сигналки срабатывали))Kleymo писал(а):Заинсталил сэмовский выхлоп Бадди клаб спек Сертолово))) по звуку мотики сосут
Прямая труба 53 до правого порога))
Пока думаю че со своим делать, резонатор осыпался, когда труба отпала, варить вместо него трубу или нет?
Попутно диагностировал замену пыльника левой внешней гранаты
когда едешь во втеке, сигналки срабатывают в радиусе 5кмslick писал(а):от д14 с аналогичным выхлопом во дворе сигналки срабатывали))Kleymo писал(а):Заинсталил сэмовский выхлоп Бадди клаб спек Сертолово))) по звуку мотики сосут
Прямая труба 53 до правого порога))
Пока думаю че со своим делать, резонатор осыпался, когда труба отпала, варить вместо него трубу или нет?
Попутно диагностировал замену пыльника левой внешней гранаты
очень лютый)
пленкой втарился уже???Kleymo писал(а):Не, мутить я буду че я хочу, и это не обсуждается
нет, я телефон разбил вконец, коплю на 5ку1Type-r142 писал(а):пленкой втарился уже???Kleymo писал(а):Не, мутить я буду че я хочу, и это не обсуждается
А как же турбо? Подождет?Kleymo писал(а):нет, я телефон разбил вконец, коплю на 5ку1Type-r142 писал(а):пленкой втарился уже???Kleymo писал(а):Не, мутить я буду че я хочу, и это не обсуждается
robot_gobot писал(а): А как же турбо? Подождет?![]()
![]()
Выхлоп - пиздец!