140хп турбодизель ёпSokolik писал(а):zemliak писал(а): да, у отца такая(225\50\17) на hyundai starex уже 2й год стоит-держак норм-не дрифтит![]()
![]()
![]()
Он и на таганке не будет дрифтить![]()
ток по грязи снегу)

140хп турбодизель ёпSokolik писал(а):zemliak писал(а): да, у отца такая(225\50\17) на hyundai starex уже 2й год стоит-держак норм-не дрифтит![]()
![]()
![]()
Он и на таганке не будет дрифтить![]()
ток по грязи снегу)
гавно не гавно, но это овощная резя, за те же деньги можно взять federal rsr - на мой скромный взгляд идеальный вариант для городаKid0k писал(а):Мало ли кто скажет что гавно,прислушаюсь ко мнению, да откажусьtek писал(а):зачем тебе отзывы если ты уже купил?
фотошоп 1-го лвлKid0k писал(а):
да на гоу про с руки) какой штатив)23 писал(а):Со штатива фотографировал?
Спасибо,вид самому нравится конечно,очень)deminmatthew писал(а):вид заебись!!! может тебе подвесочку пожестче купить и все пройдет))) у меня вылет 40 а сток 50 колеса торчат наружу тоже!! закрутил попу жестче и все гуд!!! ну или да чуток развальчика накинуть мона!!
Ты давай уже определяйся) пора уже)deminmatthew писал(а):ну так мож вылет то разный на этих машинах в чем я больше чем уверен!!! и у тебя они наружу вылезли а там чуть в арках были
бля есть ша такие же в продаже на дс2 мне черные!!! но я се28 хочу и все не решусь что купить
Сколько с руки не фотографировал, всегда мазня получается.Kid0k писал(а):да на гоу про с руки) какой штатив)23 писал(а):Со штатива фотографировал?
посоветуйте чо делать с колёсами) пока такой расклад не устраивает,чуть норм кочка задевает жёстко...
развал+ раскат арок?
У меня тоже,раз на раз) но тут получилось)))23 писал(а):Сколько с руки не фотографировал, всегда мазня получается.Kid0k писал(а):да на гоу про с руки) какой штатив)23 писал(а):Со штатива фотографировал?
посоветуйте чо делать с колёсами) пока такой расклад не устраивает,чуть норм кочка задевает жёстко...
развал+ раскат арок?
deminmatthew писал(а):Бро. А еще от рези зависит. Атвечаю. У меня была ре11 поменял ее на ад08 и при одинаковых размерах. Ад08 шире на см или полтора.