ну а хули, тогда уже можно и так оставлять, если нихуя не прокачка) разницы то ноль бля)kretin писал(а):Тачку на прокачку насмотрелся? 22 может, хулиDelsolo писал(а):колеса маловаты имхо. нужно 17ки
15-16 заебись

ну а хули, тогда уже можно и так оставлять, если нихуя не прокачка) разницы то ноль бля)kretin писал(а):Тачку на прокачку насмотрелся? 22 может, хулиDelsolo писал(а):колеса маловаты имхо. нужно 17ки
15-16 заебись
Никому кстати такие диски с резиной не нужны по дешману?))Delsolo писал(а):ну а хули, тогда уже можно и так оставлять, если нихуя не прокачка) разницы то ноль бля)kretin писал(а):Тачку на прокачку насмотрелся? 22 может, хулиDelsolo писал(а):колеса маловаты имхо. нужно 17ки
15-16 заебись
Эти оем 14 радиусаDelsolo писал(а):себе поставь ёпта) чо ты как экзибит захотел чтоли?) охуевший =) 14-15-16 норм же)kretin писал(а): Никому кстати такие диски с резиной не нужны по дешману?))
по факту с нульцовой резей (я откатал лето).почти не топилkretin писал(а):Никому кстати такие диски с резиной не нужны по дешману?))
так это ты кретину продал своё говно?civKO_EG4 писал(а):по факту с нульцовой резей (я откатал лето).почти не топилkretin писал(а):Никому кстати такие диски с резиной не нужны по дешману?))
Не, он сначало гавно другому толкалDelsolo писал(а):так это ты кретину продал своё говно?civKO_EG4 писал(а):по факту с нульцовой резей (я откатал лето).почти не топилkretin писал(а):Никому кстати такие диски с резиной не нужны по дешману?))
охуенные колеса!Delsolo писал(а): слышь) поставь колеса нормальные)
Месяца два назад на яхе продавались пластиковые крыльяStifly писал(а):охуенные колеса!Delsolo писал(а): слышь) поставь колеса нормальные)
ебал я в рот тратиться на 17 резину))) у меня боковина стирается где-то за 3к пробега
лучше найди мне крылья, желательно пластиковые и двери железные
а я пока буду искать на все это деньги)
двери вроде как есть в казахстане, если еще не продались)