короче легкая гаражная ебля
купил трамблер от степвагона b20b (obd2) в надежде на чудо, а именно затуп до 4 тысяч, разгон рывками.. короче тупняк который жутко бесит...
также заехал в оилсити взял резиночку под трамблер и крышку трамблера, люблю этот магаз за то, что там всегда все есть в наличии, на п72, что есть большая редкость, хотя сегодня я их перехвалил и бегунка в наличии не было.. хотя мне показалось что визуально он очень похож на б20 (НЕ ФАКТ) я оставил старый на вермя пока не придет новый..
открутил крышку трамблера, повернули колено так чтоб бегунок смотрел на провод первого цилиндра (первый со стороны шкива, не путаем..) сделали в месте соед. трамблера с гбц метки чтоб углы не уплыли.. всё, дергаем трамблер..
слева б18с , справа б20б
выкручиваем всю внутрянку из корпуса..
сверху б18с снизу б20б
катушка, модуль, датчики вмт, колена (ОНИ ТО НАМ И НУЖНЫ) все стреляет один в один...
на первый взгляд все один в один... подумали мы... и просто запихнули все от б20б в мой старый корпус.. все стреляет по отверстиям, довольны , собрали... хуй...
отличие один:
вал не крутится.. точнее крутится если приложить конские усилия.. пиздец... неужели валы разные??? бля да у них даже номер один... крутим вертим.. оказалось что валы и вправду одинаковые а вот посадочные пластины разные и б20б садится глубже а так как вал конусный он входит в б18с корпус глубже чем нужно и в итоге еле крутится...
решение, я просто оставил старый вал и на него намотал новые потраха...
отличие два:
модуль одинаков, номера бьют... а вот место крепление в этом пучке опять таки разное..
слева б18с , справа б20б
на б18с модуль крепится к корпусу трамблера, на б20 он крепится к пластине на валу...
решение просто поменять пластины крепления самого модуля..
дальше нужно было переплести проводку, так как мой трамблер obd-1 а новый obd-2, решил плести под фишки obd-2
может кому надо..
у меня кстати не совпал один провод , ВМТ + у меня на обд-1 проводке не было провода зеленого цвета... но так как не стрельнул всего один проводок методом исключения взяли оставшийся провод(не запомнил какого он цвета был:( ), так сказать без вариантов.. ошибиться не получится..
ну и собераем все в обратном порядке:)
результаты: тупняк до 4 тысяч ушел напрочь... теперь за жопу никто не держит.. рывков нет.. машина разгоняется ровно.. я доволен, чудо случилось

)) бля собака как говорится выздоровила, бизнес попер в гору
далее надо бы еще поменять бегунок (которые я сегодня не нашел в наличии) махнуть насос на валбро и разобраться с форсами, есть небольшие прострелы в глушаке на холостых...