и я ж туда жеtemper писал(а):да хрен его знает, скучно было
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ну реально смешно иногда читать топики. как понапишут аж живот болит... я ж грю пишите чо хотите. но хочется почитать посмотреть на реаьные тачки всеже. дц2 выкладывал потому что тача реальная ни для кого ни секрет.Die$el писал(а):нет ну может реально есть такая проблема, можно вывесить голосовалку, по результатм
в ветке ввести предморирование на создание новых тем
темпера сделать модером, пусть блюдёт чистоту рядов если захочет конечно.![]()
мне тогда точно в бан дорога с моим ведром, за которое почему то не стыдно
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- denis-k
- Машина: EK2
- Контактная информация:
Темпер, ты просто ходячее недовольство, приезжаешь на покатушки и начинается: "сраная суббота... херова погода... а дорога - ебучий серпантин..." ты когда-нить довольный бываешь? ))))
Выкладывать или нет - личное дело каждого, как и читать то, что дают.
Или у тебя тема Димона загружается первая и пока не прочтешь ее до конца дальше в нет не пускает?
Или у тебя тема Димона загружается первая и пока не прочтешь ее до конца дальше в нет не пускает?
- Die$eL
- Контактная информация:
значит смешные топики надо совать в закладки в раздел "шоб поржать" чтобы были рядом с фишки.нет и анегдоты.ру и открывать когда хоется поднять себе настроениеtemper писал(а):ну реально смешно иногда читать топики. как понапишут аж живот болит... я ж грю пишите чо хотите. но хочется почитать посмотреть на реаьные тачки всеже. дц2 выкладывал потому что тача реальная ни для кого ни секрет.Die$el писал(а):нет ну может реально есть такая проблема, можно вывесить голосовалку, по результатм
в ветке ввести предморирование на создание новых тем
темпера сделать модером, пусть блюдёт чистоту рядов если захочет конечно.![]()
мне тогда точно в бан дорога с моим ведром, за которое почему то не стыдно
везде можно найти свои плюсы.
о это про меня, я такой же "бубнилка""сраная суббота... херова погода... а дорога - ебучий серпантин..."
пш пш
- temper
- да ты успокооООйся
- Контактная информация:
и кто тут пишет? тот кто помог пригнать девушке из шахт тот ужас питерский... над которым все потешались.denis-k писал(а):Темпер, ты просто ходячее недовольство, приезжаешь на покатушки и начинается: "сраная суббота... херова погода... а дорога - ебучий серпантин..." ты когда-нить довольный бываешь? ))))
про покатушки не стоит тут ничего писать ладно? я там год не был и не собираюсь а машину из топика так вообще ни разу там не видел
- temper
- да ты успокооООйся
- Контактная информация:
сериал "спасатели малибу"

-
Fein
- Контактная информация:
вчера наконец-то все почти получилось
Коля (NiсVIP) спаял мне все для чиповки мозга, Славик (Die$el) прислал мне прошивку, а Вова (Тонир) вчера уставший после работы, залил таки её и тестировал со мной, все вроде бы было гут, начали пробовать лаунч срабатывает, машина прогрелась, выбрали дорогу по-лучше начали отжигать
сначало валила, потом загорелся чек
, все пропало, блин я расстроился, но потом с пасажирского сиденья, донесся голос, "не сцать"
, остановились, позыркали чё как, оказалось грёбанный кЕтайский тумблер, начал делать мозги, хотя пробег у него 300 метров
вообще джампером послужила рядом валяющаяся отвертка, все гут, сегодня поеду паять снова
плохого качества фото кЕтайского тумблера, из-за которого я очканул прилагается

Коля (NiсVIP) спаял мне все для чиповки мозга, Славик (Die$el) прислал мне прошивку, а Вова (Тонир) вчера уставший после работы, залил таки её и тестировал со мной, все вроде бы было гут, начали пробовать лаунч срабатывает, машина прогрелась, выбрали дорогу по-лучше начали отжигать
сначало валила, потом загорелся чек
плохого качества фото кЕтайского тумблера, из-за которого я очканул прилагается

"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
смотреть как из кучки калла получается статуя свободы всегда было приятно и завораживающе! Так держать! Слежу!
to Temper
Благодаря предпоследней странице мой тугой мозг понял почему я за прошлое лето раз 10 - 15 угревал тормоза. Иногда даже в куче с мусором можно найти что-то стоящее! (с) (образно выразился).
Fein, под кучей мусора я имел в виду кучу мусора, а то можно эту фразу понять не так.
to Temper
Благодаря предпоследней странице мой тугой мозг понял почему я за прошлое лето раз 10 - 15 угревал тормоза. Иногда даже в куче с мусором можно найти что-то стоящее! (с) (образно выразился).
Fein, под кучей мусора я имел в виду кучу мусора, а то можно эту фразу понять не так.
- Systematick
- Контактная информация:
очень тяжело перегреть тормоза от легенды так как диск 28 мм.
-
Fein
- Контактная информация:
я рад, что от моих постов есть пользаDimzone писал(а): Благодаря предпоследней странице мой тугой мозг понял почему я за прошлое лето раз 10 - 15 угревал тормоза. Иногда даже в куче с мусором можно найти что-то стоящее! (с) (образно выразился).
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
а нафига тумблер то? может его ваще убрать??
-
NickVIP
- Машина: йэжиг
- Контактная информация:
уже оформлена, да и выглядит очень даже ничегоtemper писал(а): эта тут выглядит как грязной тряпкой без оформления
ты сначала попробуй своими руками воткнуть впрысковый мотор с праворукой тегры в карбовый леворуль, а потом делай выводы - обычно это или нет, при чем могу сказать, что ни в салонной косе, ни в подкапотной нет ни одной скрутки-спайки, а все провода совпадают по цветам. Перепаяй мозг с автомата на ручку, так, чтоб ни один спец без маркировки не понял, что это на самом деле, воткни чип. Разбери ее до винтика, а потом собери. И это все своими ручками, а не непонятно как на сервисе. И при наличии бабла куле разговоры разводить, можно и то и это, а здесь получился вполне достойная машинка при ограниченном бюджете. Да и от стока тут совсем не до куя осталось. Чел тока за то достоин уважения, что не бросил и не забил на тачку, а довел ее до ума. Поверь, лично мне, гораздо интересней читать его тему, чем про твою бывшую. А захочет дунуть мотор - надуем.temper писал(а):самая обычная машина. тюннга нет. гонок нет. покатущек нет. о чем тема? о том как оттираем ржавчину? в соседних топиках и гареты и карбоны а тут чо. да мне давно уже пох просто написал как я это вижу. челу просто скучно похоже....
да фих их знает эти китайские микросхемы, поставили на всяк - слетит шива - клацнет тумблер и доедет куда нужно без всяких чеков и прочих головняков. Мы уже другой впаяли, а не нужен будет - выкинуть вообще не прОблемCblH писал(а):а нафига тумблер то? может его ваще убрать??