и я ж туда жеtemper писал(а):да хрен его знает, скучно было

ну реально смешно иногда читать топики. как понапишут аж живот болит... я ж грю пишите чо хотите. но хочется почитать посмотреть на реаьные тачки всеже. дц2 выкладывал потому что тача реальная ни для кого ни секрет.Die$el писал(а):нет ну может реально есть такая проблема, можно вывесить голосовалку, по результатм
в ветке ввести предморирование на создание новых тем
темпера сделать модером, пусть блюдёт чистоту рядов если захочет конечно.![]()
мне тогда точно в бан дорога с моим ведром, за которое почему то не стыдно
значит смешные топики надо совать в закладки в раздел "шоб поржать" чтобы были рядом с фишки.нет и анегдоты.ру и открывать когда хоется поднять себе настроениеtemper писал(а):ну реально смешно иногда читать топики. как понапишут аж живот болит... я ж грю пишите чо хотите. но хочется почитать посмотреть на реаьные тачки всеже. дц2 выкладывал потому что тача реальная ни для кого ни секрет.Die$el писал(а):нет ну может реально есть такая проблема, можно вывесить голосовалку, по результатм
в ветке ввести предморирование на создание новых тем
темпера сделать модером, пусть блюдёт чистоту рядов если захочет конечно.![]()
мне тогда точно в бан дорога с моим ведром, за которое почему то не стыдно
о это про меня, я такой же "бубнилка""сраная суббота... херова погода... а дорога - ебучий серпантин..."
и кто тут пишет? тот кто помог пригнать девушке из шахт тот ужас питерский... над которым все потешались.denis-k писал(а):Темпер, ты просто ходячее недовольство, приезжаешь на покатушки и начинается: "сраная суббота... херова погода... а дорога - ебучий серпантин..." ты когда-нить довольный бываешь? ))))
Выкладывать или нет - личное дело каждого, как и читать то, что дают.
Или у тебя тема Димона загружается первая и пока не прочтешь ее до конца дальше в нет не пускает?
я рад, что от моих постов есть пользаDimzone писал(а): Благодаря предпоследней странице мой тугой мозг понял почему я за прошлое лето раз 10 - 15 угревал тормоза. Иногда даже в куче с мусором можно найти что-то стоящее! (с) (образно выразился).
уже оформлена, да и выглядит очень даже ничегоtemper писал(а): эта тут выглядит как грязной тряпкой без оформления
ты сначала попробуй своими руками воткнуть впрысковый мотор с праворукой тегры в карбовый леворуль, а потом делай выводы - обычно это или нет, при чем могу сказать, что ни в салонной косе, ни в подкапотной нет ни одной скрутки-спайки, а все провода совпадают по цветам. Перепаяй мозг с автомата на ручку, так, чтоб ни один спец без маркировки не понял, что это на самом деле, воткни чип. Разбери ее до винтика, а потом собери. И это все своими ручками, а не непонятно как на сервисе. И при наличии бабла куле разговоры разводить, можно и то и это, а здесь получился вполне достойная машинка при ограниченном бюджете. Да и от стока тут совсем не до куя осталось. Чел тока за то достоин уважения, что не бросил и не забил на тачку, а довел ее до ума. Поверь, лично мне, гораздо интересней читать его тему, чем про твою бывшую. А захочет дунуть мотор - надуем.temper писал(а):самая обычная машина. тюннга нет. гонок нет. покатущек нет. о чем тема? о том как оттираем ржавчину? в соседних топиках и гареты и карбоны а тут чо. да мне давно уже пох просто написал как я это вижу. челу просто скучно похоже....
да фих их знает эти китайские микросхемы, поставили на всяк - слетит шива - клацнет тумблер и доедет куда нужно без всяких чеков и прочих головняков. Мы уже другой впаяли, а не нужен будет - выкинуть вообще не прОблемCblH писал(а):а нафига тумблер то? может его ваще убрать??