- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
надеюсь до такого не дойдет

Где обещанные фотки ? 

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
Жду с нетерпением, офигенный проект ))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
- Mason
- Контактная информация:
Оформил свап (второй для меня и для проекта), снял авто с у чета и поставил на учет. Наконец-то на себя, спустя почти 4 года оформления "на друзей".
Последний раз редактировалось Mason 07 сен 2010, Вт 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Mason
- Контактная информация:
У меня есть человек, которому я в этом отношении доверяю. Он порекомендовал. В любом случае, надо было с чего-то начинать. Мне порекомендовали к аммикам kyb agx эти пружины. Поставили. Занижение - то, что доктор прописал, рулится приятно, нигде не цепляет. Дальше будем думать - жестче или напротив, мягче. Вот и все.
- Mason
- Контактная информация:
Правое заднее почему-то цепляет при резких левых поворотах. Будем разбираться. Скорее всего, нужно настроить жесткость аммиков на более высокие показатели - будем смотреть. При резких правых поворотах такого почему-то нет. Ну, это мелочи жизни. Цепляет наружная часть протектора колеса за внутреннюю часть арки. Как-то так.
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
ахах ))) ну как вариант ))Mason писал(а):Тебе не хватает запчастей, хочешь заехать разжиться?Stifly писал(а):када по пролетарки езжу, щёлкаю еблом пытаюсь увидеть твоё авто. ты её в гараже или на стоянке ставишь?
да не, просто если через пролетарку еду утром, скучно там, сам понимаешь я думаю, вот и выискиваю тебя ))
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)