Круто, поехал, наконец )BEnzin102 писал(а):вчера откатал свою первую сессию в лидере. показал отвратительное время 1.06. ...
Но зато Стиг ( КукуРуку) проехал с первого раза на моей машине 1.01.7 чему я очень рад. больше машина прокачиваться не будет. а буду прокачивать только свой скилл.
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Разобрались с мозгами? : ) Наконец-то : ) Меняй резину - ездить на такой опасно)
Неа, уже не подскажу : (
Ты чего? Самое оно : ) В субботу в 18.00(вроде) в тушино покатухи...1500 р - 15 минут тренировка + 4 круга зачётных, в лидере в воскр в 9-11 утра - 1200 анлим : ) Я мож поеду и туда и туда, если вдруг успеет трамблер приехать. Присоединяйся)BEnzin102 писал(а):купил резину Адван АД08 б/у. собрался сегодня в мячике первую тренировку откатать... погодка подвела.
Дык мож ещё и +тушино? : ) надо же разнообращить бытовуху как тоBEnzin102 писал(а):анлим в лидере это интересно. Надо еще Андрюху взять. Будете передомной маячить а я стараться догнать)) может быстрее вкачусь.

Дык может это правда сам механизм переключалки? Ты её разбирал раньше? Мож из пазов просто вышло...
Не айс время : (
Начало онборда ржака : ) некоторые моменты тож ппц
Начало онборда ржака : ) некоторые моменты тож ппц