da kak skazat mestnaja ot moego doma v 600kmOleGUN писал(а):офф Это местная Хондовка???

da kak skazat mestnaja ot moego doma v 600kmOleGUN писал(а):офф Это местная Хондовка???
да нет Вань... я думаю, Андрей пишет насколько хватит стартерного тока, чтобы вообще завестись...QB21 писал(а):погоди... мне кажется вопрос на сколько его хватит не очень актуален... ведь насколдько я понимаю его должно хватить на то чтоб машина завелась, а дальше генератор начинает работать... или я тупой?
mashina ne toka na geniratore rabotaet a pitaetsa toze ot akumuljatora i pritom jemkosti etogo malenki eto zna4it vse vremja v nagruzke budet onQB21 писал(а):погоди... мне кажется вопрос на сколько его хватит не очень актуален... ведь насколдько я понимаю его должно хватить на то чтоб машина завелась, а дальше генератор начинает работать... или я тупой?
5.5 где то - не быстрее думаюcyn4uk писал(а):че то на глаз посчитал что 2 передачи это где то 100км.ч за 4-4.5 сек
че так и есть ????
kstate podshitalZhenyaG. писал(а):он денег не считаетVe®t писал(а):Чётко и во сколько денег желательно в у.е. обошёлся весь процес?
да уж ЕГ за 500евро в нормальном состоянии унас дешевле 5000бак не найти.Honda-Racing писал(а):kstate podshitalZhenyaG. писал(а):он денег не считаетVe®t писал(а):Чётко и во сколько денег желательно в у.е. обошёлся весь процес?
mashina stoila mne 500evro
a vse ostalnoe 12000evro eto pritom ja vse sam delal 4isto toka detali i eto eshe nepridel sovereshnsva mashini, ja eshe mashinu ne krasil i vetu summu Carbon ne vhodil da i Osenju nado modernizirovat etot K20 nado poprobivat 280 sil snjat
Так в 5000 и встанет, может чуток дешевле, если под полную пошлину везти! А если конструктором заморочится, тогда может можно съэкономить....wasd писал(а):да уж ЕГ за 500евро в нормальном состоянии унас дешевле 5000бак не найти.Honda-Racing писал(а):kstate podshitalZhenyaG. писал(а): он денег не считает
mashina stoila mne 500evro
a vse ostalnoe 12000evro eto pritom ja vse sam delal 4isto toka detali i eto eshe nepridel sovereshnsva mashini, ja eshe mashinu ne krasil i vetu summu Carbon ne vhodil da i Osenju nado modernizirovat etot K20 nado poprobivat 280 sil snjat
Интересно а сколько он будет стоить если его там за 500 куупить и здесь растоможить? как думаете стоит того? допустим ЕК хороший приташить для себя...