у меня прошлая губа модуло после зимних покатушек тоже стала из трех частей состоятьSiR-T писал(а):У миня на аккорде губу надо клеить она из 3 кусочков сейчас состоит

у меня прошлая губа модуло после зимних покатушек тоже стала из трех частей состоятьSiR-T писал(а):У миня на аккорде губу надо клеить она из 3 кусочков сейчас состоит
я ее вернул в первоначальное состояниеPorshen писал(а):у меня прошлая губа модуло после зимних покатушек тоже стала из трех частей состоятьSiR-T писал(а):У миня на аккорде губу надо клеить она из 3 кусочков сейчас состоит
ух ты, поможешь в приобретении если что? А то наши барыги по 5р просятШланг писал(а):Хорошо хоть бампера на интегру стоят по 2 рубля во владике... меняй хоть каждую зиму
По моим наблюдениям надо бампер по низу крепить и тогда все ок будет_йожык_ писал(а):Я вот думаю усилить стоковый, сильно уж разлетается при нормальном ударе.. главное не переусердствовать, что бы крылья не позагибало
да я тоже в эту же сторону думаю_йожык_ писал(а):Ну вот снизу то и хочу, что-то типа диффузора с несколькими точками крепления сделать, т.к. вся нагрузка на низ и приходится..
при чем тут крылья?RentoN писал(а):крылья ахует хоть как вы его крепите..
Дим, ты уже влупил себе эту штуку? Есть фотки как она там сидит, к чему крепится?SiR-T писал(а):
Обращайся.SiR-T писал(а):ух ты, поможешь в приобретении если что? А то наши барыги по 5р просятШланг писал(а):Хорошо хоть бампера на интегру стоят по 2 рубля во владике... меняй хоть каждую зиму