ТАЧКО СЕКАС

-
- Контактная информация:
капот и передний бампер секасMar1boro писал(а):передний бампер сжечь... пароги какие-то не такие или тк и должно быть? ... капот хз хз ... рабты непочатый край вообщем!
Машина зачет!
не хватает поророгов и заднего бампера имхо и нормальных дисков
пороги сток. мож ракурс такой...Mar1boro писал(а):передний бампер сжечь... пароги какие-то не такие или тк и должно быть? ... капот хз хз ... рабты непочатый край вообщем!
Машина зачет!
по бамперу.. хмм... мне перемычка по центру не нравится...
если я его дропну.. то в этот гараж больше не заеду )londone писал(а):опустить бы его
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
и нафуй тебе гараж, езди скреби пузом по уральским дорогам, как реальный пацык!.Серый. писал(а):если я его дропну.. то в этот гараж больше не заеду )londone писал(а):опустить бы его
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
я подумаю.. )Jussi писал(а):и нафуй тебе гараж, езди скреби пузом по уральским дорогам, как реальный пацык!.Серый. писал(а):если я его дропну.. то в этот гараж больше не заеду )londone писал(а):опустить бы его
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да-да, покушай гречки, закинь объяву по чугуниевым колесам на уфатунингклан и наслаждайся мыслями о дропнутом цивике_незаезжающем_в_гараж.Серый. писал(а):я подумаю.. )Jussi писал(а):и нафуй тебе гараж, езди скреби пузом по уральским дорогам, как реальный пацык!.Серый. писал(а):
если я его дропну.. то в этот гараж больше не заеду )
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
чо доипались до пацанчега?
все у него сток кроме бампера, который смотрится куда гармоничнее дорестайлингового стока и сидит идеально по крыльям в отличии от старых заводских щелей 10летней давности...
все у него сток кроме бампера, который смотрится куда гармоничнее дорестайлингового стока и сидит идеально по крыльям в отличии от старых заводских щелей 10летней давности...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Jussi писал(а):чо доипались до пацанчега?

ну хз, мне рестайловый вообще секаснее некуда, туманки в него и пестато!
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
желтые туманки это не ждм...ты чо как лошаро мыслишь, Цлавег?esquane писал(а):Jussi писал(а):чо доипались до пацанчега?
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
была у меня такая мысль )Apple_Shampoo писал(а):а вот и моё мнение)): пороги и задний бампер с юбкой оставить, а на перед - бампер сток + юбка, имхо круче оригинала ЖДМ нету для ЕК ничагоRentoN писал(а):капот и передний бампер секасMar1boro писал(а):передний бампер сжечь... пароги какие-то не такие или тк и должно быть? ... капот хз хз ... рабты непочатый край вообщем!
Машина зачет!
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да ты калеса паставь, да...и тюнинги прикрути....Серый. писал(а):была у меня такая мысль )Apple_Shampoo писал(а):а вот и моё мнение)): пороги и задний бампер с юбкой оставить, а на перед - бампер сток + юбка, имхо круче оригинала ЖДМ нету для ЕК ничагоRentoN писал(а):
капот и передний бампер секас
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
самому придется все ломать )Jussi писал(а):да ты калеса паставь, да...и тюнинги прикрути....Серый. писал(а):была у меня такая мысль )Apple_Shampoo писал(а): а вот и моё мнение)): пороги и задний бампер с юбкой оставить, а на перед - бампер сток + юбка, имхо круче оригинала ЖДМ нету для ЕК ничаго
денег нет..
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
я знаю) просто выложил в тему не красивого дорестайла))))Apple_Shampoo писал(а):это дорестайл если чоesquane писал(а):Jussi писал(а):чо доипались до пацанчега?
мдя.. 
проект интересный.
главное что бы тебя и виктора тазы не догнали
в этом году тазы будут злые

проект интересный.

серьезно?!
злой таз - это корч...Марат Ram писал(а):мдя..
проект интересный.
у меня и у вити - уличные авто...
а тазы буду выепываться... придется старлет жены продать и у рината турбу поставить

ПРАВИЛЬНО!!!
даешь правый руль!!
эх.. покатался бы с тобой бы с интересом... гребаный крисиз... мой проект останетсо обычным овощем.
даешь правый руль!!
эх.. покатался бы с тобой бы с интересом... гребаный крисиз... мой проект останетсо обычным овощем.
серьезно?!
а чо планировал?Марат Ram писал(а):ПРАВИЛЬНО!!!
даешь правый руль!!