Ага, там подвесу немного надо отковырять.Rossi писал(а):Кто подскажет, геморойно ли менять поддон на К20А?
- GhettoKid
- Контактная информация:
Люминь не варится!Rossi писал(а):Hondacord-T
Проблема в том что у нас нет б/у, т.е. есть с к20а, но они не такие, у меня люминиевый, а там железные, у них даже крепления другие. Варианта два: 1-ый, варить мой, но я не знаю, будет понт в этом или нет; 2-ой, покупать новый, самый дешевый я нашел за 11 700 и то, доставка месяц.
Короче гемор.

- crispkiller
- Контактная информация:
сход развал сделаешь и все норм будет
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Subchik
- Контактная информация:
Все варится. Аргонно-дуговая сварка называется.GhettoKid писал(а): Люминь не варится!
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- Subchik
- Контактная информация:
Разве там есть какие-то сложности?Rossi писал(а):Subchik
Тогда как снимать поддон, через верх или через низ.
Сливаешь масло, снимаешь поддон. Варишь, ставишь на место. Или на аккорде подрамник все место занял?
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- Rossi
- Контактная информация:
Subchik
Без снятия подрамника, поддон снять не возможно. А если снимать подрамник, то нужно буде разберать часть подвески. Проблема потом поставить на место подрамник, он отцентрован по отношению к машине, как потом углы высталять. Одни уже по пять раз заезжали на развал. Вот я и спрашиваю, через верх т.е. снимать двиг, или через низ снимать подрамник.
Без снятия подрамника, поддон снять не возможно. А если снимать подрамник, то нужно буде разберать часть подвески. Проблема потом поставить на место подрамник, он отцентрован по отношению к машине, как потом углы высталять. Одни уже по пять раз заезжали на развал. Вот я и спрашиваю, через верх т.е. снимать двиг, или через низ снимать подрамник.
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
to Rossi, катбэк - футжисуба?
подрамник снимали?Вроде починили моего еврея
euroR CL7