Кулер с алишки закажи и будет у тебя через недели 2,шланги только там не бериomischenko писал(а):Вроде в прошлый раз остановилась на том, что почти собрала салон, но вылез косяк печки, и надо было разбирать панель. В итоге печку починила, салон собрала. Машина уехала в гараж. С кузовными проблемами (плохо сделанное правое заднее крыло) пока не разбиралась.
Хруст третьей передачи после замены цилиндров сцепления не пропал, поэтому было решено вскрывать коробку. Пока машина стояла в гараже, подъехали кое-какие запчасти из Япы, да и потихоньку продолжают докупаться всякие мелочи в салон и не только. Кроме того, отправлены в ребилд фары.
Особо не торопилась, но внезапно организаторы тайм-аттак в Магнитогорске внесли изменения в расписание, и первый этап стал практически на месяц раньше - в апрелеПоэтому сивик был спешно отправлен на подъемник, чтобы начать уже нормальную подготовку.
На сегодняшний день раскидана и отдефектована коробка. Спасибо Саше shnurick за мануал и онлайн-консультацииЧастично запчасти есть, но кое-что еще придется подождать. На очереди ревизия тормозов и двигателя с установкой маслокулера (которого еще нет
).
Продолжение следует
От многих слышала про кулер от рх8 с термостатом, такой как раз на этом сивике стоял у прошлого хозяина. Вот думаю.levchik писал(а):Кулер с алишки закажи и будет у тебя через недели 2,шланги только там не бери
На стоковых планируешь выезжать?omischenko писал(а):На очереди ревизия тормозов
Да, не вижу смысла менять не поездив) Более того, уверена, что их хватит)Rif писал(а):На стоковых планируешь выезжать?omischenko писал(а):На очереди ревизия тормозов
Муфта 3-4 с синхронами новая уже готова. Кроме нее под замену вилка 3-4, еще неприятная выработка на первичном валу и механизме выбора, их тоже хотелось бы поменять. Синхрон 5 передачи еще подустал. Подшипники первички заранее купила, тоже сразу поменяю.рында писал(а):что в коробке под замену уйдёт? там насколько я помню у тебя хрустела она?
Сколько по деньгам обошлись новые муфты с синхрами?omischenko писал(а):Муфта 3-4 с синхронами новая уже готова. Кроме нее под замену вилка 3-4, еще неприятная выработка на первичном валу и механизме выбора, их тоже хотелось бы поменять. Синхрон 5 передачи еще подустал. Подшипники первички заранее купила, тоже сразу поменяю.рында писал(а):что в коробке под замену уйдёт? там насколько я помню у тебя хрустела она?
3-4 - чуть больше 7к + доставка из Японии. Доставка уже индивидуально рассчитываетсяlevchik писал(а):Сколько по деньгам обошлись новые муфты с синхрами?omischenko писал(а):Муфта 3-4 с синхронами новая уже готова. Кроме нее под замену вилка 3-4, еще неприятная выработка на первичном валу и механизме выбора, их тоже хотелось бы поменять. Синхрон 5 передачи еще подустал. Подшипники первички заранее купила, тоже сразу поменяю.рында писал(а):что в коробке под замену уйдёт? там насколько я помню у тебя хрустела она?
Практика показывает что не хватит, так что рекомендую заранее позабититься.omischenko писал(а):Да, не вижу смысла менять не поездив) Более того, уверена, что их хватит)Rif писал(а):На стоковых планируешь выезжать?omischenko писал(а):На очереди ревизия тормозов
Спасибо, колодки приготовила) Если уж со спортивными колодками не будет хватать, тогда буду думать))Rif писал(а):Практика показывает что не хватит, так что рекомендую заранее позабититься.
Хотя бы хорошие спортивные колодки взять в стоковые суппорта.
Буду пока докатывать carbon lorraine, которые на ней стоялиСэло писал(а):какие колодки?
хотел было сказать, ну а чо вы хотели, этож хонда, а 4а этож не хондаSBC писал(а):херра се! в далеком 2003 году на моторе 4a-ge я вдруг почувствовал, что надо вскрыть мотор, и в итоге при вскрытии на 4м цилиндре обнаружил провернутые шатунные вкладыши... хотя мотор работал ровно и бесшумно...
А что вы хотели от почти двадцатилетней машины, которая последние несколько лет целенаправленно получала пизды на треке ?Loverman писал(а):Кто то защищал продавана? )))
Это пздц скотство.
Я думаю, что тренд дать по ебалу а за чё потом найдется,самый, что нинаесть порядочный. Ладно если где то левым продал,но тут же социум обосрался все всплывёт.
Ольге терпения и неожиданного бабла,как нагрузки только в форме бабла.
З.ы теперь Вовкин Ек9 уже не кажется таким дорогим.