Подробно о наших Хондах.
u.r.dos
Машина: s2k ap2
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 14:28

vlad77736 писал(а):ну я видел уйму примеров, где задний бампер вообще образают на половину

об этом что думаешь?
долбоебы (с) Талян

:trollface:
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть

skyren
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 14:33

talyan писал(а):
skyren писал(а):крепись, ща талян тебе затрет :D
не не я заебался уже спорить по этом вопросу. если человек с головой он поймет если нет то оно у него "заработает".
дает ссылку на людей которые сделали балку вместо задней многорычажки. я еще спросил перед поездками типо как с курсовой устойчивостью. так как люди явно не инженеры от бога и лепят как могут. так вот сейчас они ставят назад тяжелую многорычажку. угадай почему? :D оказалось машина едет не только передними колесами но и задними. само собой особо нигде не написано какой адреналин выхватывал пилот когда ловил этот агрегат по дороге :D
зато бля мне уже раз 10й дают эту ссылку на дебильные дырки в бампере. которые несомненно работают только для чего? поток который обтекал бампер имел трение воздух-воздух. а теперь поток имеет трение воздух-хуйпойми какая неровная поверхность. если людям надо увеличить drag ну тогда я хз. может так задумано.
Я в своем бампере тоже красивых отверстий напилил :D

vladvitt
Машина: fd2r
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 14:35

вот еще вариант с обрезаным бампером и диффузором

Изображение

можно не сверлить, просто режешь и всЁ :trollface:

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 14:42

vlad77736 писал(а):ну я видел уйму примеров

об этом что думаешь?
Ну вот есть гейпарады. Они там пежат друг друга в анал. Как они там усердно друг друга бы не ебали . ничо хорошего в виде детишек у них не выйдет. Стоит за ними повторять ? По идее хуже то не будет. Наверное максимум жопа поболит пару дней .
Покеж фотки нормальных спорт машин с дырками. Енесыкс хотяб
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

vladvitt
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 14:53

ну я твою логику понял ... :lol:

тыч с дырками зачем? это же совсем другая машина, компоновка, развесовка и т.д....
думаю у нее нет такой проблемы как у ег, с легкой жопой...

ладно, короч, проехали... :friends:

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 14:57

vlad77736 писал(а):ну я твою логику понял ... :lol:

тыч с дырками зачем? это же совсем другая машина, компоновка, развесовка и т.д....
думаю у нее нет такой проблемы как у ег, с легкой жопой...

ладно, короч, проехали... :friends:
а причем тут легкая жопа? у фанеры легкая жопа. нука расскажи как инженер чо там за проблемы?

срезанный бампер это как раз таки не бампер с дырками. бампер с дырками это и есть парашют. а отсутствие бампера это отсутствие бампера. либо его большей части. уебанское решение
и еще. ты когда дрочишь на картинки. если видишь что сплиттер передний плоский. то знай. это лошье деревенское. :)
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:05

по поводу обезьян и срезанных бамперов
очень наивно пологать что если ускоглазые чо слепили это есть самый правильный вариант. типо в японии сразу рождаются инженерами по аэродинамике как минимум. я вас разочарую. дураков там с набором инструмента не меньше чем у нас а то и побольше. и колхоз с япы порой приезжает распиздатейший.
желтокожее чудище насмотелось картинок и давай болгаркой хуярить
Изображение

тоже вроде как бампер подрезанный.
Изображение

но тут то скорее всего просто для облегчения доступка к каким то настрокам и не более. неужели там инженеры такие мудаки что не могут обрезать бампер вплотную к дифузору? :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

vladvitt
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:07

:facepalm2:

все нах, все дебилы и лошары

ты хоть посмотри, сначала, что это за картинки, откуда эти машины и где на них ездят

Толян, я не в курсе, что там у тебя за проблема на твоей фанере, я не специалист по аэродинамике, но понял одно собрав эту машину ты считаешь что знаешь абсолютно все о том как и что должно ездить по кольцу....

у ег проблема в легкой жопе, и чем большее она будет прижиматься к земле тем быстрее будет заходить в поворот...

от тебя я не услышал ни чего умного по данному вопросу, так что извени, я больше доверяю человеку который ездил на таком же кузове как у меня, на той же трассе и делал дырки, ставил сплитер, диффузор и чувствовал разницу ...

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:26

vlad77736 писал(а):все нах, все дебилы и лошары
нет не все.
vlad77736 писал(а): ты хоть посмотри, сначала, что это за картинки, откуда эти машины и где на них ездят
это картинки продвинутых по аэродинамике машина. которые ездят по гоночным трекам согласно тех же законов физики что и ты. в чем проблема смотреть на то как должно быть у профессионалов?
есть нюансы в виде регламентов. если их немного читать то можно понять почему ту так и так. и так не сделано. в лемане один раз собрали ведро которое имело вентиляторы которые создавали низкое давление под машиной. иона не показав никакой революции была запилена нахуй регламентом. так как даже в форме квадрата ебашила норм.
vlad77736 писал(а)::facepalm2:
Толян, я не в курсе, что там у тебя за проблема на твоей фанере, я не специалист по аэродинамике, но понял одно собрав эту машину ты считаешь что знаешь абсолютно все о том как и что должно ездить по кольцу....
нет я знаю ничтожно мало. но мне это интересно и я считаю что донести хот какие то знания до "заблудших овец" стоит. хватит головы или нет это уже не мои проблемы.

на моей фанере жопа имеет такой вес что я могу в одного приподнять заднюю ось от земли при полностью собранном авто. поэтому мне непонятны ваши грусти по поводу легкой жопы. это решается пиздецки просто. правильный и правильно настроенный спойлер решает проблемы раз и навсегда. нет спойлера опусти зад на 1 см. вуаля. ну это помимо миллиона других причин. я за то чтобы загружать морду и проблемы взади решать аэродинамикой которая ничего не весит.
vlad77736 писал(а):от тебя я не услышал ни чего умного по данному вопросу, так что извени, я больше доверяю человеку который ездил на таком же кузове как у меня, на той же трассе и делал дырки, ставил сплитер, диффузор и чувствовал разницу ...
прям от дырок чувствовал разницу? прям с диффузором? :D
ну если ничего умного. то хз. так то да. если смотреть на проф машины для трека. и делать из своего авто машину для трека оглядываясь на непонятные варианты это правильно и умно. я короче почитаю чем попишу.

а фанера это просто заготовка и там аэродинамики 0,0
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

skyren
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:27

Говорил же крепись, тьфу сопля, быстро сдулся :D

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:32

по поводу крутости вьебать плоский пластик перед ебалом. смотрим картинку. крутой тачки. и это все при пиздатых регламентах где лишнего пернуть нельзя.
Изображение

на этом все. иногда смотришь в тайматаках денег закопано ебануца. результат дно.
как то подходит один человек ко мне говорит онотоль тут тачку распродают. чо с нее берем. и там список спеклист на целый лист мелким шрифтом. я поржал и говорю так нихуя из этого не влияет на скорость :D . зато спеклист...
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:35

skyren писал(а):Говорил же крепись, тьфу сопля, быстро сдулся :D
у меня такое ощущение что те кто ебашат дырки в бампере жмут не глядя на банер типа ""увеличить член за 5 минт на 10 см". доверчивость и наивность 80ЛВЛ
я смотрю как атакеры дырки пилят. элероны (очереной пиздец) лепят. вспоминаю кино человеческая многоножка и систему питания тамошнюю :D :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:36

о бля нашел. передний сплиттер без боковых крышек. ктож блять знал да что снизу он не плоский :D :D :D
Изображение
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

vladvitt
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:36

так в том то и дело, что я занимаюсь любительским автоспортом в свободное время и на свободные деньги, прислушиваюсь к мнению более опытных людей, так как сам не могу посвятить все время и силы изучению всех этих моментов ... какие то мысли и идеи старюсь воплощать по мере возможности ...
у тебя такая точка зрения на эти дырки, есть много людей кто считает по другому, придет начало сезона вот и посмотри - какой смысл спорить в данном вопросе.

vladvitt
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:37

skyren писал(а):Говорил же крепись, тьфу сопля, быстро сдулся :D
сам такой :trollface:

vladvitt
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:38

talyan писал(а):о бля нашел. передний сплиттер без боковых крышек. ктож блять знал да что снизу он не плоский :D :D :D
Изображение
вот не понимаю о чем ты, честное слово :pardon:

Rust
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:40

Давай про сплетер по подробнее, только пожалуйста по проще не нужно, сложные аэро)
Последний раз редактировалось Rust 25 янв 2016, Пн 15:46, всего редактировалось 1 раз.
В единстве наша сила!

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:40

:lol:

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:42

vlad77736 писал(а):так в том то и дело, что я занимаюсь любительским автоспортом в свободное время и на свободные деньги, прислушиваюсь к мнению более опытных людей, так как сам не могу посвятить все время и силы изучению всех этих моментов ... какие то мысли и идеи старюсь воплощать по мере возможности ...
у тебя такая точка зрения на эти дырки, есть много людей кто считает по другому, придет начало сезона вот и посмотри - какой смысл спорить в данном вопросе.
это из серии
- я вот тут стараюсь. общаюсь. вот у нас считают что самолет летит за счет магии.
- нет же! это законы физики! скорость потока давление и все такое.
- нет ну ты хочешь так считай. я вот думаю магия. и проверю. полечу на самолете....

и он же сука полетит веть... самолет этот и бля на магии полетит :facepalm: :facepalm: :facepalm: :D :D :D :D :D

примерно так я вижу такой диалог. :pardon:
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2016, Пн 15:45

Rust писал(а):Давай про Сплинтер по подробнее, только пожалуйста по проще не нужно, сложные аэро)
а чо поподробнее. делаем несколько вариантов. замеряем прижимную силу. и проблемы на прямиках. для этого ваще калькулятора достаточно. профит.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Ответить