-
- Контактная информация:
Я вижу здешние обитатели не имеют ничего общего с фанатами хонды
Это форум нищебродов, а нищеброды не могут содержать старую хонду
-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
просто ты начал кидать понты типа приезжаю на сервис и говорю меняйте всё. амы тут так не делаем. здесь все на улице в любой мороз выходят и делают свои гоночки сами, сами на них копят. а из твоей фразы понятно, что ты обычный мажор, а мы не такие, например, я вырос на окраине рабочей городской, парнишка в модной кепке зуб потертый золотойkhonah2011 писал(а):Я вижу здешние обитатели не имеют ничего общего с фанатами хонды
- yx330
- Машина: VAG на красных катушках
- Контактная информация:
не слушай этого брянского колхозника с ангельскими глазкамимиха, хочу 32см писал(а):просто ты начал кидать понты типа приезжаю на сервис и говорю меняйте всё. амы тут так не делаем. здесь все на улице в любой мороз выходят и делают свои гоночки сами, сами на них копят. а из твоей фразы понятно, что ты обычный мажор, а мы не такие, например, я вырос на окраине рабочей городской, парнишка в модной кепке зуб потертый золотойkhonah2011 писал(а):Я вижу здешние обитатели не имеют ничего общего с фанатами хонды

Строю самые мощные двигатели с 1929 года...
-
- Контактная информация:
Я такой же рабочий городской... Зарабатываю своими руками, и имел ввиду что технически не разбираюсь
-
- Контактная информация:
Это ты гнилушка!Адольфович писал(а):за 250?![]()
может свою гнилушку за 400 выставить?
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
лол. ты еще тупее чемя думалyx330 писал(а):не слушай этого брянского колхозника с ангельскими глазкамимиха, хочу 32см писал(а):просто ты начал кидать понты типа приезжаю на сервис и говорю меняйте всё. амы тут так не делаем. здесь все на улице в любой мороз выходят и делают свои гоночки сами, сами на них копят. а из твоей фразы понятно, что ты обычный мажор, а мы не такие, например, я вырос на окраине рабочей городской, парнишка в модной кепке зуб потертый золотойkhonah2011 писал(а):Я вижу здешние обитатели не имеют ничего общего с фанатами хондывсё чётко, продолжай воять бортовик

-
- Контактная информация:
А за сколько? За 50 тысяч? За 100? За 150? За 200 купил... 100 вложил... За 50 продал? Логика дебилаАдольфович писал(а):за 250?![]()
-
- Контактная информация:
А что думал это к тебе относится? Ты свою аватарку видел? Иди в фонтане искупайся!миха, хочу 32см писал(а):лол. ты еще тупее чемя думалyx330 писал(а):[quoteпродолжай воять бортовик![]()
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
логика дебила-это прибавлять бензин в стоимость машины.khonah2011 писал(а):А за сколько? За 50 тысяч? За 100? За 150? За 200 купил... 100 вложил... За 50 продал? Логика дебилаАдольфович писал(а):за 250?![]()
есть рынок, есть покупатель, есть продавец , и еще одно существенное условие-желание продать, а не продавать.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
а для начала рекомендую полазить по форуму и понять правила поведения на форуме, здесь тебе не дривэ2, здесь могут и нахуй послать 

-
- Контактная информация:
Как тебя забанить из моей темы? Что тебе crx не нравится? Ты ездил на ней? Знаешь что она в стандарте на треке стайп эрами творит? Куда ты лезешь? Ты не хондавод, а девятковод...миха, хочу 32см писал(а):а для начала рекомендую полазить по форуму и понять правила поведения на форуме, здесь тебе не дривэ2, здесь могут и нахуй послать
Гусли-хуюсли , резкий какой хондовод 

-Темпераментных то как отличить?
Что за день сегодня)
То прелюд, то срущая собака, которая рвет тайп эры в стоке

-
- Контактная информация:
Колбасу резать? ))) вылезь из моей темы, создай себе тебе 2109 мюген рвать или еще что то... Вали отсюда... Ты первый грубость проявил, вот и получил... Тазики свои катай...миха, хочу 32см писал(а):а ты видел мою девятку???? она рвет срх, который рвет тайперы!!! а эти тайперы рвут NSX-R MUGEN RR ADWANSED!!!!RR!RR!super tsuchia EDTION!!!!!!! так что сиди и помалкивай, а если хочешь поговорить как мужик, то давай увидимся завтра в 12-00 около магазина "стрелец". мы будем на двух в машинах. ты меня узнаешь. у меня в руке будет нож!!!!khonah2011 писал(а):Как тебя забанить из моей темы? Что тебе crx не нравится? Ты ездил на ней? Знаешь что она в стандарте на треке стайп эрами творит? Куда ты лезешь? Ты не хондавод, а девятковод...миха, хочу 32см писал(а):а для начала рекомендую полазить по форуму и понять правила поведения на форуме, здесь тебе не дривэ2, здесь могут и нахуй послать
-
- Контактная информация:
День отрадный!Sokolik писал(а):Что за день сегодня)
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
очередной эпический слив очередного мимохода на редсах.khonah2011 писал(а): Колбасу резать? ))) вылезь из моей темы, создай себе тебе 2109 мюген рвать или еще что то... Вали отсюда... Ты первый грубость проявил, вот и получил... Тазики свои катай...
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Это не день это вся неделя такая (неделясуперрмегабортовиковkhonah2011 писал(а):День отрадный!Sokolik писал(а):Что за день сегодня)

ЗЫ ни чего святого в людях не осталось

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный