Так видно? резина 225/50/16, диски 7,5 +38 вылет, сзади так вообще пришлось резину менять с 225/50/16 на 205/50/16 так как цепляло постоянно. Выход был, но менять полностью диски с вылетом на от +45 до +50DaRZ писал(а):А у тебя развал есть?

Так видно? резина 225/50/16, диски 7,5 +38 вылет, сзади так вообще пришлось резину менять с 225/50/16 на 205/50/16 так как цепляло постоянно. Выход был, но менять полностью диски с вылетом на от +45 до +50DaRZ писал(а):А у тебя развал есть?
Ну короче надо будет мерить колеса как приедут...andrewdjo писал(а): резина 225/50/16, диски 7,5 +38 вылет, сзади так вообще пришлось резину менять с 225/50/16 на 205/50/16 так как цепляло постоянно. Выход был, но менять полностью диски с вылетом на от +45 до +50
уступила место меньшему собрату)RentoN писал(а):А куда 35 турба делась?
ага, полный бак пятерочек еще)Que писал(а):Отличная тегрочка! Подпись, забегай в гости
На баддиках мне тоже нравилось)meth0d писал(а):Да поебать, турбо позволяет...1Type-r142 писал(а):они же тяжеленные!
Ps тс диски норм, но мне на бадиках больше нравится вид твоей машины
Баддиклаб тоже не легкие нифига! Да и на подвеску тяжесть вешать не к чему(DaRZ писал(а):Ну кстати да, колеса не легкие. Но как сказал Метод - да поебать!) турбо позволяет)) В принципе действительно вес не очень важен. т.к. баддики продавать я не собираюсь - а баддики кстати говоря реально очень легкие) так что все пучком)
бадди клаб охереть какие легкие! Вот это абсолютно точно - сам лично их таскал не раз без резины - они реально невесомые1Type-r142 писал(а):На баддиках мне тоже нравилось)meth0d писал(а):Да поебать, турбо позволяет...1Type-r142 писал(а):они же тяжеленные!
Ps тс диски норм, но мне на бадиках больше нравится вид твоей машиныБаддиклаб тоже не легкие нифига! Да и на подвеску тяжесть вешать не к чему(DaRZ писал(а):Ну кстати да, колеса не легкие. Но как сказал Метод - да поебать!) турбо позволяет)) В принципе действительно вес не очень важен. т.к. баддики продавать я не собираюсь - а баддики кстати говоря реально очень легкие) так что все пучком)
херня это всё)1Type-r142 писал(а):в 16 радиусе 7 кг. Для сравнения десмонд 5.4. Те37 5 спиц 5.5 кг. Думаю ощутимо)
фото с весов?emopunk писал(а):ssr type c 16*7 - 5 kg1Type-r142 писал(а):в 16 радиусе 7 кг. Для сравнения десмонд 5.4. Те37 5 спиц 5.5 кг. Думаю ощутимо)