hondavtec писал(а):охуенно, как едет без них?TunerPro писал(а): просто валов нет вообще
так ее можно толкать,а еще тащить на тросе.
hondavtec писал(а):охуенно, как едет без них?TunerPro писал(а): просто валов нет вообще
да у меня коробка с парой 4.4 поэтому колеса такие, как поставлю 4.78 так и колеса будут 215.45.16olegacy писал(а):Профиль резины низковат!
Нее, 205/50 много для 4.4 парыolegacy писал(а):205/50 r16. вот что нужно
TunerPro писал(а):Нее, 205/50 много для 4.4 парыolegacy писал(а):205/50 r16. вот что нужно
Каждому свое , а я доверяю расчетам , а не жопомеруKenobiVan писал(а):205\50\16 идеальный типоразмер для седана
или
215\55\15 те же яйца, но шире и мягче =)
вылет диска 42-45 в идеале ширина диска 7.5
да и резина нужна с жестким бортом .
и давление в шинах мне больше нравитс 2.2 сзади и 2.4 спереди. (на Б моторе)
рулится лучше, скорость набирает, да и вообще динамика.
тебе рейс бейс или по городу кататься с телками? С такой шириной резины и профилем, да еще и одетым на широкий диск, пинда) далеко не уедешь.TunerPro писал(а):Каждому свое , а я доверяю расчетам , а не жопомеруKenobiVan писал(а):205\50\16 идеальный типоразмер для седана
или
я же говорю. как приедет коробка нормальная так и приедут нормальные колеса. а пока считаю оптимально для данной коробкиNesmeyan писал(а):тебе рейс бейс или по городу кататься с телками? С такой шириной резины и профилем, да еще и одетым на широкий диск, пинда) далеко не уедешь.TunerPro писал(а):Каждому свое , а я доверяю расчетам , а не жопомеруKenobiVan писал(а):205\50\16 идеальный типоразмер для седана
или
Со стойками еще не определился, есть куско после ребилда, есть спуны с самодельной винтовой хренью , есть мду китайскиеmaverrr писал(а):Какие стойки стоят?
Как поставил ббс криков стало поменьше
расшифруйturannicus писал(а):опять эта лошня с 4,7 парой на 200 моторе
Nesmeyan писал(а):TunerPro писал(а):Нее, 205/50 много для 4.4 парыolegacy писал(а):205/50 r16. вот что нужно
Ну да, изолента на дисках самое оно ж...
на б20втек, хотел написатьTunerPro писал(а):расшифруйturannicus писал(а):опять эта лошня с 4,7 парой на 200 моторе
коробка спек 98 чтоб колеса нормального диаметра засунутьturannicus писал(а):на б20втек, хотел написатьTunerPro писал(а):расшифруйturannicus писал(а):опять эта лошня с 4,7 парой на 200 моторе