- olegacy
- Контактная информация:
Аркаш да у меня денег нет, на стойки бы нашкребсти
Если буду делать тормоза то только когда разбогатею, не раньше осени, как ребёнка в гос садик отдам, а то весь тюнинг на оплату комерческого садика уходит!!!

- EgorDA6
- Машина: Integra DA6 XSi, B16A->B18C Type-R Spec98
- Контактная информация:
Ну что ж товарищи, забрал я вчера половинку DA6, прикатившую из Владивостока)
На выходных буду разбирать половинку, и постараюсь как можно скорее отдать машину вытягивать и варить, правда еще не знаю к кому
Половинка без двигателя и коробки, но с подвеской, кроме кулаков, с рейкой и еще со всякими редкими ништяками)))

книжечки))))

Подлокотник на DA6!! Сцукоо)))) я такого не видел ни разу))))

коврики как новые

А это бонус))) 2,5 DA6)))

Итого вышло, 27к за половинку с подвеской, рейкой, всеми 4мя стойками и тд, доставка -17к, в итоге получаем цифру в 44к
Но ничуть не жалею, тем более все окупилось) если бы искал все по отдельности, тем более живую рейку и многое другое, то сумма примерно такая же и вышла бы, но это еще ж надо очень постараться чтобы найти что-то на даху в Господа, я идиот! в более менее приличном состоянии 
На выходных буду разбирать половинку, и постараюсь как можно скорее отдать машину вытягивать и варить, правда еще не знаю к кому
Половинка без двигателя и коробки, но с подвеской, кроме кулаков, с рейкой и еще со всякими редкими ништяками)))

книжечки))))

Подлокотник на DA6!! Сцукоо)))) я такого не видел ни разу))))

коврики как новые

А это бонус))) 2,5 DA6)))

Итого вышло, 27к за половинку с подвеской, рейкой, всеми 4мя стойками и тд, доставка -17к, в итоге получаем цифру в 44к

- BlackPerson
- Контактная информация:
крутяк)
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- EgorDA6
- Контактная информация:
Нннннеееа( сам ожидал что придут, у меня один порвался, придется клеить и обратно ставитьolegacy писал(а):Дружище, а совершенно случайно с половинкой не пришёл ли лишний для тебя левый подкрылокГотов купить за недорого

И еще нету двух подушек двигателя - левой и передней.. заднюю я новую покупал себе раньше, старая была порвана еще давно, передняя в трещинах была, но после аварии вообще пистец ей и кронштейн перекосило, ждать новую долго теперь, может пока ее залью герметиком каким нибудь временно) боковые тоже потрескались, правая есть с половинкой, левую заказывать надо, но она потерпит пока что немного

Если б знал что не будет их на половинке, то уже бы заказал давно..

Коврик водительский куплю, очень нада. подлокотник кстати очень дрищевый, опираться на него нестоит, проверено, у меня стоит как на ек, тому пох.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
- EgorDA6
- Контактная информация:
Очень очень?))) у меня короче с половинкой только три коврика пришло, не хватает пассажирского, ну и естессна я их себе оставлюRooman писал(а):Коврик водительский куплю, очень нада. подлокотник кстати очень дрищевый, опираться на него нестоит, проверено, у меня стоит как на ек, тому пох.

а на моем старом водительском отрезана полоса небольшая, хер знает зачем, и лежит рядом

- EgorDA6
- Контактная информация:
Увезли сегодня полторашку тянуться и вариться, обещают уже к концу недели отдать)
Все очень плотненько влезло на один самогруз, а то сначала думал что придется два раза ехать)

Последнее фото в таком состоянии

Патихард
мотор вытащили через низ, поднимая саму машину самогрузом

Немного кривоватенько правда вышло, но ничего не пострадало, кроме масляного фильтра
Все очень плотненько влезло на один самогруз, а то сначала думал что придется два раза ехать)

Последнее фото в таком состоянии

Патихард

мотор вытащили через низ, поднимая саму машину самогрузом

Немного кривоватенько правда вышло, но ничего не пострадало, кроме масляного фильтра

- EgorDA6
- Контактная информация:
И таааак, сегодня с утра позвонили, сказали машина готова) но забрать не успел, завтра поеду за ней.. А сегодня не вытерпел, поехал посмотреть вечером
В итоге сделали за два дня, вроде все окейно, машина была закрыта, так что под капотом удалось посмотреть только через щель
Интегра-жып

В итоге сделали за два дня, вроде все окейно, машина была закрыта, так что под капотом удалось посмотреть только через щель
Интегра-жып

- EgorDA6
- Контактная информация:
Дыааа))) отполировать только) и фары мутные, тоже отполирую позжеWelsh писал(а):Нормуль вроде сделали - зазоры на местах) А цвет ноуската такой же как и у машину чтоль?) Даже красить не надо?)))
Сегодня еще заметил, что скоро у меня будут новые ступичные подшипники и наверное нижние шаровые тоже

- EgorDA6
- Контактная информация:
Сегодня собрался миниинтеграклуб вокруг моей да6
немного подсобрали машину, хотя за весь день нифига не сделали, только прикрутили рейку с половинки и рулевую колонку.. Нет никакого настроения, чтобы что то делать( не знаю когда теперь буду собирать машину

немного подсобрали машину, хотя за весь день нифига не сделали, только прикрутили рейку с половинки и рулевую колонку.. Нет никакого настроения, чтобы что то делать( не знаю когда теперь буду собирать машину

- EgorDA6
- Контактная информация:
Былин, совсем времени нету написать, короче тегра уже вторую неделю жарит по улицам новосиба

Так вышло что машину завели ровно через полгода после аварии
Подвел тут небольшие итоги, здесь только то что уже установлено в машину и тд, за 6 месяцев:
-половинка DA6 с подвеской и рейкой 27000 +доставка 17000 = 44000 р.
-за работу по вытягиванию и переварке переда — 25000 р.
-кованые диски Weds TC05 15x6,5JJ, ET30 — 13000 р.
-Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin 195/55R15 — 16270 р.
-передние суппорты от Sir CF4 (17cl15vn) — 800 х2 = 1600 р.
-передние тормозные диски Bosch 282mm — 1517 х2 = 3034 р.
-колодки Advics сток, под 282 диск — 1681 р.
-силиконовые патрубки, аля самка, китайские — 2000 р.
-свечи Denso TT — 400 р.
-термостат — 838 р.
-насос гур, контрактный — 1500 р.
-задняя подушка двс (поставил временно с половинки, ибо боковые надо тоже новые покупать) — 2092 р.
-4х-точечные ремни Sabelt, контрактные — 3000 р.
-задние подголовники и монетница, куплено у Rinat87 — по 500 за оба пункта = 1000 р.
-передние ступичные подшипники (Koyo) -581 х2 = 1162 р.
-жижи всякие: масло ДВС Zepro 5w30, масло МКПП Honda MTF, антифриз KYK Akira, жидкость в гур Honda PSF, тормозная жидкость KYK BF-4, японские смазки для гранат NPC MO-2 и шаровых NPC SP-3 — в сумме около 6-7к.
-радиатор Frobox — 2200 р.
-и все остальное, прокладки, ремни, много болтиков и резинок всяких — около 6к.
Итого за полгода: 131577 р.
Дальше лень писать, спать хочу
Дальше будут обновки, вот там будет где расписаться)

Новой машине — новый пробег!

Так вышло что машину завели ровно через полгода после аварии
Подвел тут небольшие итоги, здесь только то что уже установлено в машину и тд, за 6 месяцев:
-половинка DA6 с подвеской и рейкой 27000 +доставка 17000 = 44000 р.
-за работу по вытягиванию и переварке переда — 25000 р.
-кованые диски Weds TC05 15x6,5JJ, ET30 — 13000 р.
-Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin 195/55R15 — 16270 р.
-передние суппорты от Sir CF4 (17cl15vn) — 800 х2 = 1600 р.
-передние тормозные диски Bosch 282mm — 1517 х2 = 3034 р.
-колодки Advics сток, под 282 диск — 1681 р.
-силиконовые патрубки, аля самка, китайские — 2000 р.
-свечи Denso TT — 400 р.
-термостат — 838 р.
-насос гур, контрактный — 1500 р.
-задняя подушка двс (поставил временно с половинки, ибо боковые надо тоже новые покупать) — 2092 р.
-4х-точечные ремни Sabelt, контрактные — 3000 р.
-задние подголовники и монетница, куплено у Rinat87 — по 500 за оба пункта = 1000 р.
-передние ступичные подшипники (Koyo) -581 х2 = 1162 р.
-жижи всякие: масло ДВС Zepro 5w30, масло МКПП Honda MTF, антифриз KYK Akira, жидкость в гур Honda PSF, тормозная жидкость KYK BF-4, японские смазки для гранат NPC MO-2 и шаровых NPC SP-3 — в сумме около 6-7к.
-радиатор Frobox — 2200 р.
-и все остальное, прокладки, ремни, много болтиков и резинок всяких — около 6к.
Итого за полгода: 131577 р.
Дальше лень писать, спать хочу

Новой машине — новый пробег!

- EgorDA6
- Контактная информация:
Едрить! как обычно с запазданием, короче купил я себе салазки брайд и ковш, прямиком из япошии.. салазки именно под da6, так что все тру! никакого колхоза)) покупалось собственно из за салазок в основном, а ковш думал что ноунейм, а как оказалось вроде бы брайд старый, я не шарю, посоны сказали так

в итоге все это вышло в Господа, я идиот! в 10к
Еще были куплены распорки на перед и зад, 7к за обе
http://h.a.d-cd.net/7a72cd8s-960.jpg
переднюю поставил, задняя пока хз встанет или нет, так как они с рыксы обе

с невключающимся вентилятором разобрался, был оборван один проводок, который идет на вторую фишку возле основого вентилятора, а я думал что это уже на кондей, поэтому не думал что в нем дело
На днях должны придти ништякиии, еще немного и превратимся в зубодробилку
И еще вот новость крутяцкая, купили мы отцу эрондондон пендосивик, теперь в семье две черные купехи

Если кому интересно то тут буду про него вести бортовик http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... n/egorda6/

в итоге все это вышло в Господа, я идиот! в 10к
Еще были куплены распорки на перед и зад, 7к за обе
http://h.a.d-cd.net/7a72cd8s-960.jpg
переднюю поставил, задняя пока хз встанет или нет, так как они с рыксы обе

с невключающимся вентилятором разобрался, был оборван один проводок, который идет на вторую фишку возле основого вентилятора, а я думал что это уже на кондей, поэтому не думал что в нем дело

На днях должны придти ништякиии, еще немного и превратимся в зубодробилку

И еще вот новость крутяцкая, купили мы отцу эрондондон пендосивик, теперь в семье две черные купехи

Если кому интересно то тут буду про него вести бортовик http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... n/egorda6/

- EgorDA6
- Контактная информация:
Так как никто нас не читает, напишу в кратце что происходит с машиной в последнее время)
Установлены койлы KYB с пиздец какими жесткими пружинами свифт 20/18, потом поставлю что нибудь помягче для города

взамен обычного воздухана теперь поселился K&N в сток корпус, разницы особой не ощутил, звук такой же остался.. разве может быть с низов совсем капельку легче стала набирать

Салон преукрасил рулем момо и кнобом от дц2

А теперь самое интересное)) в прошедшую субботу участвовал в кубке нсо по драгу, в первом классе занял 7 или 8 место, точно сам еще не знаю, но это не важно, выше были всякие туперы, евреи и гибридЫ и с ними тягаться бесполезно) в заездах поставили сначала с с2к потом с евреем
лучшее время поставил во втором заезде в квале - 15,73

победитель первого класса))
Установлены койлы KYB с пиздец какими жесткими пружинами свифт 20/18, потом поставлю что нибудь помягче для города

взамен обычного воздухана теперь поселился K&N в сток корпус, разницы особой не ощутил, звук такой же остался.. разве может быть с низов совсем капельку легче стала набирать

Салон преукрасил рулем момо и кнобом от дц2

А теперь самое интересное)) в прошедшую субботу участвовал в кубке нсо по драгу, в первом классе занял 7 или 8 место, точно сам еще не знаю, но это не важно, выше были всякие туперы, евреи и гибридЫ и с ними тягаться бесполезно) в заездах поставили сначала с с2к потом с евреем

лучшее время поставил во втором заезде в квале - 15,73

победитель первого класса))