Тогда ждём на всех дрег-стрипах сибири летом !Rooman писал(а): нет резины хорошей, да и бруствер твердоват ныньче ))
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
А тут сам процесс

DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
Сначала будет Б20 с улиткой на Д трансмиссии, потом дрэг-стрип. ))Sash писал(а):Тогда ждём на всех дрег-стрипах сибири летом !Rooman писал(а): нет резины хорошей, да и бруствер твердоват ныньче ))
- bitBrother
- Контактная информация:
Большая работа. Здорово.
Пишут, что у intrac недостаточная поворачиваемость проявляется при маневрах из-за конструкции. Можешь рассказать про поведение машины?
Как возможно внедрение RTX, там же вроде нужны мозги для ее управления?
Пишут, что у intrac недостаточная поворачиваемость проявляется при маневрах из-за конструкции. Можешь рассказать про поведение машины?
- Triplex
- Контактная информация:
Респект. Супер проект.
Могу внести небольшое рацпредложение.
Чел знакомый на ЕГ овоща такие выточил, полет нормальный.
Я тоже уже год вынашиваю идею CRXII 4WD.
Даже затарил кое чего уже.
-Собственно сам ЦРХ )))
-Жопа от цивик шаттал с подрамником, рычагами и т.д.
-2 КПП L3 от цивик шаттл
-кардан + обычный редуктор от цивик шаттл
-редуктор с вискомуфтой и электромуфтой от АБСного JDM шаттла.
Поначалу думал прирастить КПП Д серии от шатла к мотору Б20А от прела и дуть тудой. Но ща прикинул, геморняка и кроилова через край + ништяков на б20а в природе почти нет + неизвестно сколько по итогу держать будет все это.
Сегодняшние мысли таковы:
КПП Хонда ЦРВ 4ВД + блока Б серии (Амеры пишут, с модификациями встает)
Мотор Б18втЫк тюрбо
Кардан цивик шаттл БЕЗ вискомуфты (как в jdm шатлах с АБС)
Задний редуктор от АБС шаттла с вискомуфтой, которая вроде как выполняет роль межколесного и межосевого диффа одновременно.
По моему пониманию, должен получиться постоянный полный с передней, межосевой и межколесной блокой (отключать будем после 100 км/ч электромуфтой, чтобы лишних потерь не наблюдалось). Для дриста на 402 в выходной день должно быть не плохо.
Что думаешь по поводу такого сетапа?
Раз уж охота родную кинематику, не пробовал стоковые продольные рычаги от цивик-шаттл поставить? Они вроде как такие же, но только под полуоси, а на барабаны переходник на диски. типа вот такой.Про рычаги отдельный разговор, в сток рычаги вварен фрэйм от вэдового, с креплением под дисковый тормоз. Цель- оставить кинематику подвески как у стока.

Чел знакомый на ЕГ овоща такие выточил, полет нормальный.
Я тоже уже год вынашиваю идею CRXII 4WD.
Даже затарил кое чего уже.
-Собственно сам ЦРХ )))
-Жопа от цивик шаттал с подрамником, рычагами и т.д.
-2 КПП L3 от цивик шаттл
-кардан + обычный редуктор от цивик шаттл
-редуктор с вискомуфтой и электромуфтой от АБСного JDM шаттла.
Поначалу думал прирастить КПП Д серии от шатла к мотору Б20А от прела и дуть тудой. Но ща прикинул, геморняка и кроилова через край + ништяков на б20а в природе почти нет + неизвестно сколько по итогу держать будет все это.
Сегодняшние мысли таковы:
КПП Хонда ЦРВ 4ВД + блока Б серии (Амеры пишут, с модификациями встает)
Мотор Б18втЫк тюрбо
Кардан цивик шаттл БЕЗ вискомуфты (как в jdm шатлах с АБС)
Задний редуктор от АБС шаттла с вискомуфтой, которая вроде как выполняет роль межколесного и межосевого диффа одновременно.
По моему пониманию, должен получиться постоянный полный с передней, межосевой и межколесной блокой (отключать будем после 100 км/ч электромуфтой, чтобы лишних потерь не наблюдалось). Для дриста на 402 в выходной день должно быть не плохо.
Что думаешь по поводу такого сетапа?
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
на драйве есть проект тегры с к20 мотором и коробкой 4 вд. так вот чел туда поставил блоку, тоже доработанную токарем... все думал про аналогичную возможность для коробки б-серии.Triplex писал(а): КПП Хонда ЦРВ 4ВД + блока Б серии (Амеры пишут, с модификациями встает)
где можно почитать?
http://news.drom.ru/15888.htmlolegacy писал(а):Один хер писать шпильки как СТИ-хи не получитсяSash писал(а):реальный кастом!
Надо на лёд и проверять
Почитай на досуге, шатл был на RTX без блокировок и с отломленной педалью сцепы, кольцо только на второй ехал.
В общем хозяин спек Ц расстроился ))
Triplex писал(а):Раз уж охота родную кинематику, не пробовал стоковые продольные рычаги от цивик-шаттл поставить? Они вроде как такие же, но только под полуоси, а на барабаны переходник на диски. типа вот такой.
Изображение
Раз уж охота родную кинематику, не пробовал стоковые продольные рычаги от цивик-шаттл поставить? Они вроде как такие же, но только под полуоси, а на барабаны переходник на диски. типа вот такой.Triplex писал(а):Респект. Супер проект.
Про рычаги отдельный разговор, в сток рычаги вварен фрэйм от вэдового, с креплением под дисковый тормоз. Цель- оставить кинематику подвески как у стока.

Рычаги другие.
Б и В трансмиссии разные по передаточному на задний редуктор
Купил контрактные на разборке, приехали из япы.hard1 писал(а):где ты диски с ровера взял в новосибе?
Могу продать или обменяться если нужны комунть
RTX откатан вдоль и поперек на шатле, поворачиваемость заибок.bitBrother писал(а):Большая работа. Здорово.
intrack тож ниче так, вертится как волчеок, только успеваешь рулем отлавливать, это если по по скользкому казку поддать, а так ничего не замечено
я на стоковом dps на орхии и аккорде езжу боком так, как на стихах многие не могутolegacy писал(а):Один хер писать шпильки как СТИ-хи не получитсяSash писал(а):реальный кастом!
Надо на лёд и проверять

- olegacy
- Контактная информация:
Чёт не одной шпильки не увидел как он едет, дуги да поле...Rooman писал(а):http://news.drom.ru/15888.htmlolegacy писал(а):Один хер писать шпильки как СТИ-хи не получитсяSash писал(а):реальный кастом!
Надо на лёд и проверять
Почитай на досуге, шатл был на RTX без блокировок и с отломленной педалью сцепы, кольцо только на второй ехал.
В общем хозяин спек Ц расстроился ))
Не проедет крутые шпильки как СТИ , не одна хонда, а то что он там навёз импрезе так может там валенок был, я не вкоем случае не хочу обидеть вас своими высказываниями да и сама тема очень интересна так как у самого DA6 , на прошедших выходных понял , что ни митцу ни хонда так как субару не сможет, я сам противник субар , у меня тачки с 4G63T и B16A, и как это не прискорбно сказать но в крутых шпильках СТИ вне конкуренции

- Triplex
- Контактная информация:
только общие отрывки информации. например на epictunung.com, там в описании сетапа об этом сказано.strike-dv писал(а):на драйве есть проект тегры с к20 мотором и коробкой 4 вд. так вот чел туда поставил блоку, тоже доработанную токарем... все думал про аналогичную возможность для коробки б-серии.Triplex писал(а): КПП Хонда ЦРВ 4ВД + блока Б серии (Амеры пишут, с модификациями встает)
где можно почитать?
эххх, не прокатила халява )) буду тоже варить значит как у тебя )Рычаги другие.
значит должен быть какой-то выход. осталось только купить КПП от ЦРВ и посмотреть ее изнутри ) Амеры же такой сетап пользуют, значит выход есть.Б и В трансмиссии разные по передаточному на задний редуктор
Я же писал что была только 2я передача, тронулся на стартере и погнал, соответственно в шпильках приходилось с холостых тянуть.olegacy писал(а):Чёт не одной шпильки не увидел как он едет, дуги да поле...
Не проедет крутые шпильки как СТИ , не одна хонда, а то что он там навёз импрезе так может там валенок был, я не вкоем случае не хочу обидеть вас своими высказываниями да и сама тема очень интересна так как у самого DA6 , на прошедших выходных понял , что ни митцу ни хонда так как субару не сможет, я сам противник субар , у меня тачки с 4G63T и B16A, и как это не прискорбно сказать но в крутых шпильках СТИ вне конкуренции
А так на интраке вполне реально шпильки хоть задом проезжать, главное уметь. тем более что конструкция редуктора позволяет под тягой отключать и подключать заднюю ось, сейчас как раз думаю как лучше реализовать это при помощи хондаты.
[/quote]
я на стоковом dps на орхии и аккорде езжу боком так, как на стихах многие не могут
так что дело в руках, точнее месте откуда они растут
[/quote]
+10000000
по городу так вообще одни понторезы катают, очкуют даже в поворот пошире веером зайти ))
я на стоковом dps на орхии и аккорде езжу боком так, как на стихах многие не могут

+10000000
по городу так вообще одни понторезы катают, очкуют даже в поворот пошире веером зайти ))