уайт спиритом!Beetle писал(а):чем клей от вибрухи смывал ?

а зря!!!Orsich писал(а):Что там как с движкой?
В субботу вечером поздним мимо Липецка проезжали.. Жаль, не сообразил заранее написать..
не-не-не. Все есть! Спасибо большое! Копейка - это не поджопник, это скорее опытный эксперементальный образец. Я попозже заведу на редсах "ДЕЛО" по копье. У нас есть еще...Beetle писал(а):мож тебе запчастей вазовских отправить ? починишь пджопник
пружины мож тоже?alex_KS писал(а):Да нормал все будет, главное, что бы выработки в цилиндрах не было и задиров на колене.
Чисто подкинуть вкладыши (ACL Race ессно), кольца, цепь с натяжителем, прокладки, да маслосъемные в голове - и нормал
Клапанные? Хз, но я не вижу смысла. Лучше конечно мнение у спецов узнать, но вроде как у них нет износа?Dimzone писал(а): пружины мож тоже?
Не парься, это нормально.Dimzone писал(а):Заказал на экзисте выжимной подшипник! EXEDY. Приехало нечто под названием NACHI но коробочка имеет на себе наклеечку со штрихкодом, на которой написано: EXEDY clutch Europe Ltd.
На самом подшипнике надпись NACHI
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: КТО ГАНДОН???
снаружи только! Фпесду эти все подкапотки и проемы... Гемора с ними только... Найду пленку поз ЗД карбон и проемы заклею ей, с красным будет нормально! А под капотом пусть будет серебро, ниче страшного, я считаюCrazzyFrog писал(а):Пажарко заебок!Подкапотку красил или только снаружи?
Dimzone писал(а):Найду пленку поз ЗД карбон и проемы заклею ейCrazzyFrog писал(а):Пажарко заебок!Подкапотку красил или только снаружи?
а почему подкапотка "ладно"?CrazzyFrog писал(а):Dimzone писал(а):Найду пленку поз ЗД карбон и проемы заклею ейCrazzyFrog писал(а):Пажарко заебок!Подкапотку красил или только снаружи?
![]()
Раз уж всё расковырял, то делай нормально, а то опять получится ни то ни сё... Подкапотка то ладно, но проёмы не в цвет, это...![]()
Всё имхо конечно!