уайт спиритом!Beetle писал(а):чем клей от вибрухи смывал ?
я не про чёрные дисули, а про фото кривые
нормальный минивен
вот нормальное, не дисков не видно, не самого вагона, только фары рестайл - единственное позитивное в этом авто
ваще огонь машина, пизже прелюда ОСА
нормальный минивен
вот нормальное, не дисков не видно, не самого вагона, только фары рестайл - единственное позитивное в этом авто
ваще огонь машина, пизже прелюда ОСА
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
Пока не задает вопросов никто - продолжаю
Напомню, что у меня ж коробка ебанула, а мотор 160 000 км. ездил наверняка не за хлебом из которых 20 тысяч мои вообще ни разу не нежные!
Поэтому решение было вот какое: мотор/коробку снимаем на подрамнике, все половиним и взбадриваем.
Конечно, мотор хотелось и хочется турбануть, но на момент начала всех этих движух бюджет вытягивал, а сейчас ремонт в новой квартире + запуск помещения, которое на фото под автомастерскую - денежки кушают, причем с удовольствием!
но не об этом! Мотор-коробка: погнали

все без проишествий, ничего смертельного, никакого волшебства, всего лишь навсего уебал датчик давления масла по первости

вот он, мой хороший

Напомню, что у меня ж коробка ебанула, а мотор 160 000 км. ездил наверняка не за хлебом из которых 20 тысяч мои вообще ни разу не нежные!
Поэтому решение было вот какое: мотор/коробку снимаем на подрамнике, все половиним и взбадриваем.
Конечно, мотор хотелось и хочется турбануть, но на момент начала всех этих движух бюджет вытягивал, а сейчас ремонт в новой квартире + запуск помещения, которое на фото под автомастерскую - денежки кушают, причем с удовольствием!
но не об этом! Мотор-коробка: погнали

все без проишествий, ничего смертельного, никакого волшебства, всего лишь навсего уебал датчик давления масла по первости

вот он, мой хороший

- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Что там как с движкой?
В субботу вечером поздним мимо Липецка проезжали.. Жаль, не сообразил заранее написать..
В субботу вечером поздним мимо Липецка проезжали.. Жаль, не сообразил заранее написать..
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- Dimzone
- Контактная информация:
а зря!!!Orsich писал(а):Что там как с движкой?
По двиглу - в ближайшее время будем половинить. Пока в сервисе тачки клиентские и на одном тазу нашем поджопнои клапан оборвало...Короче, тапок пока стоит... у меня ж копелдосина еще
- Dimzone
- Контактная информация:
не-не-не. Все есть! Спасибо большое! Копейка - это не поджопник, это скорее опытный эксперементальный образец. Я попозже заведу на редсах "ДЕЛО" по копье. У нас есть еще...Beetle писал(а):мож тебе запчастей вазовских отправить ? починишь пджопник
-
alex_KS
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Да нормал все будет, главное, что бы выработки в цилиндрах не было и задиров на колене.
Чисто подкинуть вкладыши (ACL Race ессно
), кольца, цепь с натяжителем, прокладки, да маслосъемные в голове - и нормал 
Чисто подкинуть вкладыши (ACL Race ессно
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- Dimzone
- Контактная информация:
пружины мож тоже?alex_KS писал(а):Да нормал все будет, главное, что бы выработки в цилиндрах не было и задиров на колене.
Чисто подкинуть вкладыши (ACL Race ессно), кольца, цепь с натяжителем, прокладки, да маслосъемные в голове - и нормал
-
alex_KS
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Клапанные? Хз, но я не вижу смысла. Лучше конечно мнение у спецов узнать, но вроде как у них нет износа?Dimzone писал(а): пружины мож тоже?
Разве что на двойные от DC5/Jdm Ep3 или от s2000, с целью крутить до 9000. Но опять-же, это уже серьезный тюн
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- Dimzone
- Контактная информация:
Заказал на экзисте выжимной подшипник! EXEDY. Приехало нечто под названием NACHI но коробочка имеет на себе наклеечку со штрихкодом, на которой написано: EXEDY clutch Europe Ltd.
На самом подшипнике надпись NACHI
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: КТО ГАНДОН???
-
vetalclan
- Контактная информация:
Не парься, это нормально.Dimzone писал(а):Заказал на экзисте выжимной подшипник! EXEDY. Приехало нечто под названием NACHI но коробочка имеет на себе наклеечку со штрихкодом, на которой написано: EXEDY clutch Europe Ltd.
Уже где-то была тема, по сути экседи размещает заказы, формиует комплекты и продает.
- Dimzone
- Контактная информация:
Короче...
Я хуй знаю как надо было так над машиной издеваться (я о прошлых хозяевах), но я решил переделать все, тк все через жопу! От инсталла тормозов через проставку слонячую, до проводки! Сказать, что пиздец - не сказать ничего!!!
Под пленкой содраной я нашел зашкуренные кузовные элементы, естественно не покрашеные. Вся машина была в каких-то мелких коцках и прочей шняжности. Была приложена по касательной до меня в левую сторону и левое заднее крыло было выведено наотъебись! Ее покрасить было проще всю, чем элементами, что и сделано на данный момент!
ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! ВСЕХ ЗАБАНИТЬ!
Двигатель:
Залегли маслосъемные кольца! ГБЦ чуть ли не в говне!!! Кокса просто пздц!
Все достал, все промываю, чищу, меняю что требует замены и собираю!
Уже можно ебашеть, а я все ковыряюсь... Но у меня аргумент: Я СИЛЬНО ЗАНЯТ!

Я хуй знаю как надо было так над машиной издеваться (я о прошлых хозяевах), но я решил переделать все, тк все через жопу! От инсталла тормозов через проставку слонячую, до проводки! Сказать, что пиздец - не сказать ничего!!!
Под пленкой содраной я нашел зашкуренные кузовные элементы, естественно не покрашеные. Вся машина была в каких-то мелких коцках и прочей шняжности. Была приложена по касательной до меня в левую сторону и левое заднее крыло было выведено наотъебись! Ее покрасить было проще всю, чем элементами, что и сделано на данный момент!
ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! ВСЕХ ЗАБАНИТЬ!
Двигатель:
Залегли маслосъемные кольца! ГБЦ чуть ли не в говне!!! Кокса просто пздц!
Все достал, все промываю, чищу, меняю что требует замены и собираю!
Уже можно ебашеть, а я все ковыряюсь... Но у меня аргумент: Я СИЛЬНО ЗАНЯТ!

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Пажарко заебок!
Подкапотку красил или только снаружи?
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- Dimzone
- Контактная информация:
снаружи только! Фпесду эти все подкапотки и проемы... Гемора с ними только... Найду пленку поз ЗД карбон и проемы заклею ей, с красным будет нормально! А под капотом пусть будет серебро, ниче страшного, я считаюCrazzyFrog писал(а):Пажарко заебок!Подкапотку красил или только снаружи?
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Dimzone писал(а):Найду пленку поз ЗД карбон и проемы заклею ейCrazzyFrog писал(а):Пажарко заебок!Подкапотку красил или только снаружи?
Раз уж всё расковырял, то делай нормально, а то опять получится ни то ни сё... Подкапотка то ладно, но проёмы не в цвет, это...
Всё имхо конечно!
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- Dimzone
- Контактная информация:
а почему подкапотка "ладно"?CrazzyFrog писал(а):Dimzone писал(а):Найду пленку поз ЗД карбон и проемы заклею ейCrazzyFrog писал(а):Пажарко заебок!Подкапотку красил или только снаружи?
![]()
Раз уж всё расковырял, то делай нормально, а то опять получится ни то ни сё... Подкапотка то ладно, но проёмы не в цвет, это...![]()
Всё имхо конечно!