Можешь поподробнее?MegaTaz писал(а):вот кетайские гаечки я бы не стал ставить,тем более при использовании авто на треке
у меня с такими вещами опыта нет,но у людей резьба кончалась на повторном откручивании/закручивании...zaza писал(а):Можешь поподробнее?MegaTaz писал(а):вот кетайские гаечки я бы не стал ставить,тем более при использовании авто на треке
Да это точно, лучше оригинал или качественные гайки ставить, у меня было подобное, пришлось искать новые шпильки.MegaTaz писал(а): у меня с такими вещами опыта нет,но у людей резьба кончалась на повторном откручивании/закручивании...
Резьбе на шпильке просто пришел конец, нормальная гайка уже не закручивалась. Заменить шпильку уже не так просто, она в кулак упирается, пришлось выприсовывать, короче гемор, потом поехал обычные хондовские гайки поставил и забыл.zaza писал(а):Прикипели?
неа, авто зимуетMulatOFF писал(а):не взвешивал еще тачан?
1. кант не выдержитScofild писал(а):а почему не сделать пластик, как с завода? чтоб не было этого окна))