мойкиvetalclan писал(а):Про мойки начинаешь писатьyakov писал(а):это мне?vetalclan писал(а):Похоже решил продавать машину
почему так решил?:)

вроде не писал нечего такого...

я всегда пишу о всем

http://www.drive2.ru/users/yakov/
мойкиvetalclan писал(а):Про мойки начинаешь писатьyakov писал(а):это мне?vetalclan писал(а):Похоже решил продавать машину
почему так решил?:)
бля ШО за Красноярск такой дорогой...eugen047 писал(а):Надо тебе маслице засылать, у нас голд по 3000, мотюль 2000, а то и дешевле.
я без спойлераTAZmanec писал(а):чёт ты из крайности в крайность, то совсем без спойлера хочешь, то лавку выше крыши. он канеш красивый, но без спойлера мне лично больше нравицо
Такая разгрузка жопы на кольце как нить сказывается? Нельзя ведь просто так взять и разбалансировать машину! Разработчики считают машину идеальной с завода! Ну Я про дц2))) Ну и все же!)yakov писал(а):я без спойлераTAZmanec писал(а):чёт ты из крайности в крайность, то совсем без спойлера хочешь, то лавку выше крыши. он канеш красивый, но без спойлера мне лично больше нравицоты где траву берешь, тоже хочу
![]()
без спойлера это на гонки, пластиковый а с сток крышкой только со спойлером, мне нравится больше да и мюген не высокий...
ну хз! Думаешь туда его просто для красоты поставили! Вот ты сказал чтоб жопа не летала! А кто знает как граммотно сбалансировать машину?yakov писал(а):на кольце машина выглядит вот так
спойлера нет, салона нет, капот и багажник пластик, нужно лишь заморочиться с развесовкой что бы попа не летала в каждом повороте.
вопрос по спойлеру чисто для внешнего вида а не ради аэродинамики и прижемной силы.
уверен что сток спойлер так же играет роль стиля и красоты а не прижимной силы.
вот еще есть неплохой, похож на мюген
Ings GT
Насчет того что спойлер для внешнего вида - эт ты зря.yakov писал(а):на кольце машина выглядит вот так
спойлера нет, салона нет, капот и багажник пластик, нужно лишь заморочиться с развесовкой что бы попа не летала в каждом повороте.
вопрос по спойлеру чисто для внешнего вида а не ради аэродинамики и прижемной силы.
Ings GT
они1Type-r142 писал(а):ну хз! Думаешь туда его просто для красоты поставили! Вот ты сказал чтоб жопа не летала! А кто знает как граммотно сбалансировать машину?yakov писал(а):на кольце машина выглядит вот так
Ings GT
АААААААААааЙ! Они далеко!)Sokolik писал(а):они1Type-r142 писал(а):ну хз! Думаешь туда его просто для красоты поставили! Вот ты сказал чтоб жопа не летала! А кто знает как граммотно сбалансировать машину?yakov писал(а):на кольце машина выглядит вот так
Ings GThttp://www.резиновый член.ru/vb/showthread.php?t=648475