Подробно о наших Хондах.
Nesquik
Машина: CL-9 2,4 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2012, Сб 12:13

hondermen писал(а):Шикарный вид!! и спек лист удивительный!!! А на Драйве тебя нет?
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/ ... n/nesquik/

Nesquik
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2012, Сб 12:15

alex_KS писал(а):Хороша 8)
А есть видосы как едет с ГП 4.7?
Хорошо едет, но надо настроиться.
Видосов нет. Хочу к весне дособирать тормоза, подвеску и поехать на кольце прокатиться, тогда и сниму.

Nesquik
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2012, Вс 20:48

Поставил руль от fn2 Type-R. Тактильные ощущения и процесс руления очень радуют.
Изображение

Nesquik
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2014, Сб 17:06

Изображение
2 долгих года машина ждали настройки и вот - свершилось!
Новые мозги от Acura TSX и Hondata FlashPro выжали из машины максимум.
Результат превзошёл мои самые оптимистичные ожидания. Машина едет просто сумасшедше! Ураганная динамика и очень эластичный двигатель, чувствуется запас крутящего момента почти во всём рабочем диапазоне оборотов. По итогам первых 500км после настройки, расход бензина не изменился, при очень динамичной езде по городу средний расход - 12 литров 98 бензина, по трассе - от 8 до 10, смотря как ехать. Так же, была сделана прошивка под 95-ый бензин, на нём машина показала 256 л.с., что тоже совсем не плохо.

Спасибо Гоше (Chivik777) за постройку двигателя, Дмитрию Мурыгину за настройку и моему другу Saint за поддержку и помощь в покупке тюнинга!

Теперь очень хочу до весны поменять тормоза, купить и поставить регулируемые тейны с EDFC и для души покататься в кольцевых гонках.

Так же, до весны ждёт установки оригинальный передний бампер Mugen (такой же как сейчас, но оригинал), который я искал на протяжении нескольких лет и купил благодаря Saint'у.

Ответить