Артём ты измерь ход поршня. 77 супротив 89 думаю легко будет отличить. И напиши общественности результат. Тыж мужик ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

мотор был собран 3 года назад..
Блок B20B
B16 голову спилили на 1.5мм..
изначально, месяца 2 машина просто ебошила...
потом умерли кольца..., и вроде клапан сломало...
Заменили...
заезжал я с ним после ремонта на EG H22A.... он на старте от меня уезжал на 3-4 корпуса, (сказалось отсутствие ЛСД), потом я его догонял, финиш вместе
в принципе, машина в нормально состоянии должна быть...
была бита, но делалась нормальными людьми....

Блок B20B
B16 голову спилили на 1.5мм..
изначально, месяца 2 машина просто ебошила...
потом умерли кольца..., и вроде клапан сломало...
Заменили...
заезжал я с ним после ремонта на EG H22A.... он на старте от меня уезжал на 3-4 корпуса, (сказалось отсутствие ЛСД), потом я его догонял, финиш вместе

в принципе, машина в нормально состоянии должна быть...
была бита, но делалась нормальными людьми....

так это не трогать тёсок))SLAVA12 писал(а):Как у петиeugen047 писал(а):Сток говоришь...
епта, могу поспорить щас с кем угодно что блок этот б16б. будете спорить на 10кр? приезжайте и мерьте.
без вопросов отдам, если проиграю. уже смотрели машину, казак смотрел, который сам собирал гибрид б20, и он подтвердил, что это никак не б20 блок.
может быть там конечно колено и шатуны от б18, но какой было смысл перед продажей такое городить?
а вот голова похоже конкретно спилена. что аж ремень на зуб меньше пришлось брать.
и валы там даже сток.
буду с машиной возиться - ход измерю обязательно)
без вопросов отдам, если проиграю. уже смотрели машину, казак смотрел, который сам собирал гибрид б20, и он подтвердил, что это никак не б20 блок.
может быть там конечно колено и шатуны от б18, но какой было смысл перед продажей такое городить?
а вот голова похоже конкретно спилена. что аж ремень на зуб меньше пришлось брать.
и валы там даже сток.
буду с машиной возиться - ход измерю обязательно)
Ремень там меньше потому что блок Б20 ниже. Б18С/Б16Б 126 зуба идёт а Б20 на 125. Номера оригиналов дать ?
Мерить ехать к тебе никто не собирается. И зарубаться с тобой на эту тему бесполезно. Всё на твоей совести.
Мерить ехать к тебе никто не собирается. И зарубаться с тобой на эту тему бесполезно. Всё на твоей совести.
Хонда-вот

ну что тогда спорить) и моя совесть чиста совершенно)
ход я померю, и скажу честно, даю слово.
только человек, который собирал сам гибрид явно его отличит от б16
номера не нужны, спасибо, я в курсе.
ход я померю, и скажу честно, даю слово.
только человек, который собирал сам гибрид явно его отличит от б16
номера не нужны, спасибо, я в курсе.
еще можно глянуть, сзади пцв бокс есть на блоке или нет... со всей соответсвующей мишурой...
Артем ты от меня на прямой уезжал сильней чем ваша С2000 так что не надо рассказывать про то что у тебя там 1,6 не один портинг бошки не даст столько
Спроси у андрея хондарейсинга он не обманет!
Спроси у андрея хондарейсинга он не обманет!
а они твердо уверены, что когда сверку номеров отменили, то их обязательно перебили ))MvP писал(а):блеа, а че штамп на блоке уже не в моде?)))))))))
kazak когда смотрел, он как раз лазил там. и ниче не нашел..Серый. писал(а):еще можно глянуть, сзади пцв бокс есть на блоке или нет... со всей соответсвующей мишурой...
слава, у тебя машина на 100 кг тяжелее, че ты хочешь то.
Там вполне может быть и колено от Б18с с поршнями воткнуто. У Вадьки цивик примерно также ехал. Кули гадать. Замеришь ход точно и всё сразу будет ясно.
Хонда-вот

ну если там нет пцв бокса, то это не б16б, б18с, б16а блоки...tim_38 писал(а):kazak когда смотрел, он как раз лазил там. и ниче не нашел..Серый. писал(а):еще можно глянуть, сзади пцв бокс есть на блоке или нет... со всей соответсвующей мишурой...
ну или там затычка стоит в блоке )
а если пцв нет то это или б20 или б18б...
1040 у тебя было 1075 у меня!tim_38 писал(а):kazak когда смотрел, он как раз лазил там. и ниче не нашел..Серый. писал(а):еще можно глянуть, сзади пцв бокс есть на блоке или нет... со всей соответсвующей мишурой...
да и какой у тебя сток если втек 5500 а отсечка 9100
когда на сток ек9 втек 6200 отсечка 8700
Бля, мужики, мы со Влада с очумелыми руками 
У меня например на Блоке В20В красуется номер Д15
я просто площадку с половиной двигателя Д15 выпилил и вварил в В20
Меня сверяли, мучали менты, обливали какой то куйней и говорили якобы номера перебиты....
хотя после обливки куетой - номер оказывается заводской....

У меня например на Блоке В20В красуется номер Д15

я просто площадку с половиной двигателя Д15 выпилил и вварил в В20

Меня сверяли, мучали менты, обливали какой то куйней и говорили якобы номера перебиты....
хотя после обливки куетой - номер оказывается заводской....

именно. но нет, номера перебитыSiR-T писал(а):б20 блок легко определяется по маслоканалу в ГБЦ, разве нет?