Ну и фотки:

Спасип, мои внутри облезли все, я их переделываю потихонечку под линзы, пока что затухла идея эта, но зимой думаю продолжу. Почем туманочки? И почем подушка?c.t писал(а):есть туманки с сыра, вроде есть на них косяки... если надо забирай
по подушке - купи б/у нормальную и катайся дальше
туманки фри...chizg писал(а):Спасип, мои внутри облезли все, я их переделываю потихонечку под линзы, пока что затухла идея эта, но зимой думаю продолжу. Почем туманочки? И почем подушка?c.t писал(а):есть туманки с сыра, вроде есть на них косяки... если надо забирай
ПлизЭ гив ми фри туманки) если они не гумно убитые.c.t писал(а):туманки фри...chizg писал(а):Спасип, мои внутри облезли все, я их переделываю потихонечку под линзы, пока что затухла идея эта, но зимой думаю продолжу. Почем туманочки? И почем подушка?c.t писал(а):есть туманки с сыра, вроде есть на них косяки... если надо забирай
подушку надо искать, я хз осталась она или нет
зазор по оптике выше, не?chizg писал(а):а чего с ним?
поешь каши с утра, открути болт, но не до конца, садись в кресло и дёргай резкими рывками, руль слетит и не уебёт тебе по голове, т.к. болт на местеchizg писал(а):Не могу снять руль! Поменял СИРовский на еврейский, чуток кривовато поставил, теперь не выключаются поворотники после маневра и снять не могу, может секрет есть какой?
ЗЫ: Дергал, расшатывал, грел, стучал, ничего не помогает(