.
Последний раз редактировалось nerk 07 апр 2011, Чт 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Нуууу поменяй калёсыыы.... Ну чооооо ты.............
На такой тачан надо тру диски ставить.
ТЕ37 в таката грин будет ахуенно!!!
НЕ ИМХО И НИИБЁТ!!!!!
Ну и дропать надо полюбому!!!

На такой тачан надо тру диски ставить.
ТЕ37 в таката грин будет ахуенно!!!
НЕ ИМХО И НИИБЁТ!!!!!

Ну и дропать надо полюбому!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

,
Последний раз редактировалось nerk 07 апр 2011, Чт 0:03, всего редактировалось 1 раз.
ХАМ И БЫДЛО!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

,
Последний раз редактировалось nerk 07 апр 2011, Чт 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Страпоном от ОндронеRomandx писал(а):заявка на абажур?Talman писал(а):ХАМ И БЫДЛО!!!![]()
![]()
![]()

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
срх в березу въебал чтоль? почему накатался?nerk писал(а):да я там был. грязный и на зиме. а колеса денег как пол таза стоят. думаю неосилят тазоводы =) и не поменяю ибо мне они оч нравятся. а юбки на днях с ебея заказывать буду.
да..и про вольяжно кататься... машина для того и взята. каждодневная и спокойная. ибо до этого был у меня crx. накатался.
Uploaded with ImageShack.us
Аааааа..... Йа Тибя Лублу!!!!!!!!!!Pale писал(а):слыш, колхозник. дисули пошел и поменял. говно сраное на ждм катки блеаnerk писал(а):пшелвзад)

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

,
Последний раз редактировалось nerk 07 апр 2011, Чт 0:24, всего редактировалось 1 раз.
,
Последний раз редактировалось nerk 07 апр 2011, Чт 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, парень, ты клёвый...
Куда нам до высокого....
Лёха видимо прально написал "да нах он там нужен"..
С такими амбициями и самомнением прямой дорогой в сисько-клуп - там таких любят..
Там и дисули оценят, и посопливить дадут...
Береги себя от задротства - купи красивые джынсики к красивой мафынке
Куда нам до высокого....

Лёха видимо прально написал "да нах он там нужен"..
С такими амбициями и самомнением прямой дорогой в сисько-клуп - там таких любят..
Там и дисули оценят, и посопливить дадут...

Береги себя от задротства - купи красивые джынсики к красивой мафынке

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

да бл я лично не буду писать кто именно но оч приятно в личку получать сообщения пошел нахуй с дисками такими и перекрась гавно свое.
ага. спасибо.
ага. спасибо.