к лету подумываю тоже Ску взять.......
Ска зачёт реально,удачи в постройке 

Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
						+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
Охуенно 

Типа подпись!
						- 
				Иммануил Гедеонович
 - Контактная информация:

RRR писал(а):коллектор ХПКД (хуй поймешь кто делал)Иммануил Гедеонович писал(а):коллекор фулл или инлайн?
злой ты
мне сделаешь такой?
30см
						Гедеоныч, тебе, все, что угодно!!!Иммануил Гедеонович писал(а):RRR писал(а):коллектор ХПКД (хуй поймешь кто делал)Иммануил Гедеонович писал(а):коллекор фулл или инлайн?
злой ты
мне сделаешь такой?
- 
				Иммануил Гедеонович
 - Контактная информация:

Гедеоныч, тебе, все, что угодно!!![/quote]RRR писал(а):Иммануил Гедеонович писал(а): коллектор ХПКД (хуй поймешь кто делал)
злой ты
мне сделаешь такой?
я прям покраснел..
30см
						- oleg_filin
 - Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
 - Контактная информация:

тачка супер секс!!
номер так вообще зачет!!
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
						Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
Пасиб за отзывы. Оч. приятно. 
С тормозами вопрос буду решать позже. Кроме этого и так много нужно сделать. Amuse ставит Brembo.
Небольшой элемент фетиша. Нашел занятие на долгие зимние вечера. Дремель и паста ГОИ рулят.

На очереди впускной коллектор.

С тормозами вопрос буду решать позже. Кроме этого и так много нужно сделать. Amuse ставит Brembo.
Небольшой элемент фетиша. Нашел занятие на долгие зимние вечера. Дремель и паста ГОИ рулят.

На очереди впускной коллектор.
покрой лаком, а то окислиться.

Да проще покрасить в модный цвет, или с рисуночками. Маленькие турбинки нарисовать.

Типа подпись!
						Не думаю, то лак будет держаться. Зеркальная поверхность + температура. Лучше буду педорить периодически.

Не мое конечно дело, но сначала мне думается важнее тормоза, а после уже дутьlucid писал(а):Пасиб за отзывы. Оч. приятно.
С тормозами вопрос буду решать позже. Кроме этого и так много нужно сделать.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
						- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- 
				Apple_Shampoo
 - Candyman
 - Контактная информация:

тормоза полюбому менять и думаю хозяин авты это сделает  

я за эндлессы!

я за эндлессы!
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
						Отличный проект, но только доведите до конца, все мелочи и не мелочи, не останавливаться на пол пути, 
тормоза, подвеска, редуктор, охлаждение и еще раз охлаждение, может большой радиатор под углом поставить.

тормоза, подвеска, редуктор, охлаждение и еще раз охлаждение, может большой радиатор под углом поставить.
AVSH, со всем согласен.
Подвеска - сканк про-с (очень доволен) + рулевые наконечники на шариках. Потом буду выставлять уровень рулевой рейки и шаровых.
По охлаждению - койо + фан свитч + хондата + выкинуть всю экологию + полная изоляция впускного коллектора. Маслокулер будет, пока ищу. Про то, чтобы поставить радик под углом -хз, думаю места не хватит.
Тормоза... ну что ж вы все к тормозам привязались ) Все будет. Обкатать пока хотя бы ) В идеале хотелось бы проджекты, а там посмотрим. Сейчас стоят проджектовские колодки со сток машинками и дисками - все супер.

Подвеска - сканк про-с (очень доволен) + рулевые наконечники на шариках. Потом буду выставлять уровень рулевой рейки и шаровых.
По охлаждению - койо + фан свитч + хондата + выкинуть всю экологию + полная изоляция впускного коллектора. Маслокулер будет, пока ищу. Про то, чтобы поставить радик под углом -хз, думаю места не хватит.
Тормоза... ну что ж вы все к тормозам привязались ) Все будет. Обкатать пока хотя бы ) В идеале хотелось бы проджекты, а там посмотрим. Сейчас стоят проджектовские колодки со сток машинками и дисками - все супер.