Forward писал(а):Я про руль

Думаю Паше тяжко еще ответить на вопрос о каждодневной езде) тк ток вчера номера получил)
я юзал замшу... норм... так же как и "свой кожаный" протер и все.
З.Ы. я тож про руль

Forward писал(а):Я про руль
)))damike писал(а):Forward писал(а):Я про руль![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю Паше тяжко еще ответить на вопрос о каждодневной езде) тк ток вчера номера получил)
я юзал замшу... норм... так же как и "свой кожаный" протер и все.
З.Ы. я тож про руль
А что ты еще хотел услышать? Тебе человек назвал главный параметр (хуйня/хорошая вещь), по которому оценивают тюняшкиPUMAS писал(а):Спасибо я в курсе ))MegaTaz писал(а):хуйня какая то
Ну мне надо бы знать надо эту хуйню пропитывать пропиткой для фильтров или нетForward писал(а):А что ты еще хотел услышать? Тебе человек назвал главный параметр (хуйня/хорошая вещь), по которому оценивают тюняшкиPUMAS писал(а):Спасибо я в курсе ))MegaTaz писал(а):хуйня какая тоБольше о ней и знать не надо
Конечно первая ) а насчет сувать, это уже запихнули до меня туда, так что я тут непричем ))c.t писал(а):пользы с этого фильтра ноль, а вот беды может доставить
ставь сток впуск
на кройняк от интегры фильтр вколхозь
вот вопрос в другом, ну накуя тебе это? машина не поедет быстрее! зачем тогда? китайской хернёй удивить каких нить бакланов, показывая подкапотное пространство овоща?
з.ы. у меня у самого давным давно был аккорд сир, реально УГ, но возможно если это твоя первая хонда, то кажется шикарной
не вешай нос
а как ты думаешь я его наконец пересадил на сЫра)))) затащил в гараж - завел авто - продержал там несколько часов) а потом как бэ спросил))) Любишь ли ты JDM Павел))))Pale писал(а):ты делай это путем внушения и гипноза
damike писал(а):а как ты думаешь я его наконец пересадил на сЫра)))) затащил в гараж - завел авто - продержал там несколько часов) а потом как бэ спросил))) Любишь ли ты JDM Павел))))Pale писал(а):ты делай это путем внушения и гипноза
Вот из-за таких постов я и не создаю здесь тему про свой торнео сир, , Плюс фотки у меня не получается выкладывать Может ктонибудь по лету приедит из владельцев А/Т в славный Красноярск, помогу с прживанием, поедим шашлычка, покатаемся по красивым местам(их в достатке), заедим на приличное кольцо и проверим , такой ли уж он овощной этот SIR( зачем только хонда придумала эту комлектацию, нужно сразу было 1,8и2,2)c.t писал(а):пользы с этого фильтра ноль, а вот беды может доставить
ставь сток впуск
вот вопрос в другом, ну накуя тебе это? машина не поедет быстрее! зачем тогда? китайской хернёй удивить каких нить бакланов, показывая подкапотное пространство овоща?
з.ы. у меня у самого давным давно был аккорд сир, реально УГ, но возможно если это твоя первая хонда, то кажется шикарной
не вешай нос
Предложение в зачетДоронин В.Ю. писал(а):Вот из-за таких постов я и не создаю здесь тему про свой торнео сир, , Плюс фотки у меня не получается выкладывать Может ктонибудь по лету приедит из владельцев А/Т в славный Красноярск, помогу с прживанием, поедим шашлычка, покатаемся по красивым местам(их в достатке), заедим на приличное кольцо и проверим , такой ли уж он овощной этот SIR( зачем только хонда придумала эту комлектацию, нужно сразу было 1,8и2,2)c.t писал(а):пользы с этого фильтра ноль, а вот беды может доставить
ставь сток впуск
не вешай нос