или вот такого

и ни че....RRR писал(а):и чё???самаделкин писал(а):у меня есть !;)Гидай писал(а):бля, где бы ек в таком состоянии найти)
хороший проект
во во золотые словаHonda-Racing писал(а):ищи морду всю от Сира у тебя капот не закроетса прелично
а если ты мотор поднимеш вообще ужас будет смотретса
вообще если Чесно я очень лублю такие корчи гонятса наних одно удовольствие но сразу скажу это не ДС5 потом продавть не всё просто, по мелочи вложеш денег незаметно 500000руб+
обычно пишут мы будем с нетерьпением следит за проэктом как ты туда денги харонеш
Морду от сира это конечно хорошо,но очень сложно найти да и если переделать морду то капот всё равно не закроется)))Honda-Racing писал(а):ищи морду всю от Сира у тебя капот не закроетса прелично
вообще если Чесно я очень лублю такие корчи гонятса наних одно удовольствие но сразу скажу это не ДС5 потом продавть не всё просто, по мелочи вложеш денег незаметно 500000руб+
обычно пишут мы будем с нетерьпением следит за проэктом как ты туда денги харонеш
Надеюсь к весне всё доделать и пульнуть в мячике надо проехать лучше чем 1.52))Romandx писал(а):уродский СВАП много денег сжирает(
но Ксерия конечно гуд
а вы в кино когда ходите тоже думаете как бы потом бабки свои за билеты отбить? ))) такие проекты это ясен хер не выгодная инвестиция, прибыли ты с него вряд ли получишь (хотя некоторые люди умудряются), просто ты тратишь заработанные тобой деньги на то, чтоб сделать себе приятно )Honda-Racing писал(а):ищи морду всю от Сира у тебя капот не закроетса прелично
Sponsoru pox na bydget)))Honda-Racing писал(а):daesh budzet kru4e 4em u samodelkina 2 miliona rub ?
pipetka писал(а):Я думаю жахну и 1.51 и 1.50)))
Верь в меня друг и у нас всё получится.
можно и 5 вьебать.Honda-Racing писал(а):daesh budzet kru4e 4em u samodelkina 2 miliona rub ?
Я думаю поставить железный от к24, он же и ниже сам по себе см на 2 по-моему. А вообще на моих пружинах и так не особо касается пока:BARhondaAK писал(а):знакомые стоечкино там одна проблема с ними, их отстроить, чтобы работали все четыре верно нереально
на большой скорости цивик крестило постоянно по этой же причине. принято было решение поменять их.
да и вопрос с двигателем я бы решал сейчас т.к. конструктивно на еф ед кузовах цивика изначально висит ниже всех. а к-мотор сам по себе низкий, остается только сухой картер, либо постоянно пробитый поддон![]()
+1 за сир морду
Subchik писал(а):Я думаю поставить железный от к24, он же и ниже сам по себе см на 2 по-моему. А вообще на моих пружинах и так не особо касается пока:BARhondaAK писал(а):знакомые стоечкино там одна проблема с ними, их отстроить, чтобы работали все четыре верно нереально
на большой скорости цивик крестило постоянно по этой же причине. принято было решение поменять их.
да и вопрос с двигателем я бы решал сейчас т.к. конструктивно на еф ед кузовах цивика изначально висит ниже всех. а к-мотор сам по себе низкий, остается только сухой картер, либо постоянно пробитый поддон![]()
+1 за сир морду
Другое дело как это будет на еф/ед. Хотя покопавшись в сети, можно посмотреть без проблем.