Вот. Теперь будешь знать... где купить в Питере... и какой бампер подходит...

Может отдельный раздел нам уже положен? Самые красивые черные хэтчбеки

pogorsky писал(а):В Питерче много это у нас тухляк Я да Акбар и те в процессе ) ) )
pogorsky писал(а):У тебя еще писка мала
Крышу высадно варить, её коробит сильно, потом куча шпатлевки, плюс метал играет шпатля со временем отвалится. Либо крышу полностью менять либо стекло люка поменять, я бы лучше стекло поменял )))zet писал(а):не люблю дырки в крыше, да и стекло с трещинами боюсь зиму не переживёт
zet писал(а):время идёт, уже успела приехать посылка с тюнем, а мопед всё не развалился от ежедневного отжига
на данный момент дома прописались вставки в опоры двига Energy Suspension красные, короткоход APC, правда смущает цвет покраски, хотя за 15 баксов ничего лучшего ждать не стоило, крышка радиатора сканк2, полиуретан кулисы и гвоздь программы - Гаррет 1752 нулячий. турбоништы будут прикручиваться весной, а всё остальное на днях.
поездка в финку за шавермой выявила неудобство стоковой сидухи, потому следующим приобретением будет ковш.
можно заварить, геморно но можно.....Alkopone писал(а):Крышу высадно варить, её коробит сильно, потом куча шпатлевки, плюс метал играет шпатля со временем отвалится. Либо крышу полностью менять либо стекло люка поменять, я бы лучше стекло поменял )))zet писал(а):не люблю дырки в крыше, да и стекло с трещинами боюсь зиму не переживёт
Говорю так потому что сам люк заваривал, ниче хорошего не получилось.